-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9980
Комментариев: 117377
Написано: 188965


НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ 20 ВАРИАНТОВ

Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:22 + в цитатник

479625907 (620x414, 68Kb)

1. НАЧИНКА ИЗ ЯИЦ

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

 2. НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

 3. НАЧИНКА ИЗ КУРИЦЫ

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

 4. ГРИБНАЯ НАЧИНКА

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

 5. ИЗ КОЛБАСЫ "ВАРЕНКИ"

Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

 6. НАЧИНКА ПЕЧЕНОЧНАЯ

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

 7. КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ НАЧИНКА

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

 8. НАЧИНКА ИЗ СЫРА И ВЕТЧЕНЫ

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

 9. НАЧИНКА С КУРАГОЙ

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

 10. НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

 11. НАЧИНКА СО СГУЩЕНКОЙ

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

 12. НАЧИНКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

 13. БЛИНЧИКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

 14. НАЧИНКА С ФАРШЕМ И РИСОМ

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить
и тщательно перемешать.

 15. БЛИНЧИКИ С КАРАМЕЛЬЮ

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

 16. ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

 17. НАЧИНКА ИЗ СЫРА

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

 18. НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЛИВКАМИ

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

 19. НАЧИНКА БАНАНОВАЯ

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

 20. НАЧИНКА ЧЕРНИЧНАЯ

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

http://i.ovkuse.ru/blogs/recepty-iz-interneta/nachinki-v-blinchiki-20-variantov.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ


Процитировано 210 раз
Понравилось: 75 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:35 (ссылка)
Какая красота и вкуснота))
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:36 (ссылка)
Масленницей запахло, разгуляем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:00 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zinaida46   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо Жанночка за хорошую подборку.
Ответить С цитатой В цитатник
kusochek5   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо! Здравствуй, вкуснятина! Прощай, диета!))
Ответить С цитатой В цитатник
Viktoria-Viktoria   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:17 (ссылка)
Какая вкуснота!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:37 (ссылка)
Чудесные. Спасибо дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Костарева   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:45 (ссылка)
Смачные начиночки!Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:40 (ссылка)
Некоторые уже подзабылись...Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:48 (ссылка)
ВАУ! А добавочки..) Блинов захотелось..!
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:00 (ссылка)
Какая роскошь! Забираю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:05 (ссылка)
Жанночка, спасибо огромное! Счастливой тебе осени и солнечных улыбок!
915510 (240x320, 1273Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IRINA_KUZNECOVA   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:28 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
vartysh   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 20:00 (ссылка)
Подборка великолепная! Ну как всегда у тебя-все супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 20:23 (ссылка)
Замечательные блинчики!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya_Morozova   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 20:30 (ссылка)
Жанночка спасибо тебе, все начинки просто великолепны!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо, Жанночка за вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 04:57 (ссылка)
С Благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
СУВАРЯН   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 05:55 (ссылка)
спасибо огромное !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
дульс   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 06:03 (ссылка)
Спасибо, огромное! Буду готовить такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 09:31 (ссылка)
Прекрасная подборка рецептов! Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 10:37 (ссылка)
Сколько вкусных идей! Спасибо, Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 12:54 (ссылка)
Замечательные рецепты! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
alexarh   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо огромное! Попробуем все. Вам удачи и здоровья!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 15:56 (ссылка)
Жанночка, и от меня спасибо, пост как палочка-выручалочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 19:32 (ссылка)
Добрый вечер! Такая вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:17 (ссылка)
да уж... от блинчиков с красной рыбкой или красной икоркой я не отказалась бы...сейчас, к чаю... Да и от простых, со сметаной тоже. Пойти нажарить, что ли?...
Спасибо за вкусный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку