-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10556
Комментариев: 117890
Написано: 190060


ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНОВЫЕ БОЧОНКИ

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:37 + в цитатник

6d9d8262844bea015e2303ae58d82 (700x525, 586Kb)

Ингредиенты

5 шт. баклажаны (круглые)
1 шт. лук
400 г фарш мясной
1 шарик моцарелла
20 г пармезан
1-2 зубчика чеснок
1 ст.л.Nмайонез
1 ч.л. приправы (ореховая)
2-4 ст.л. масло растительное
 по вкусу соль

Процесс приготовления:


e28819b5d88ce9a97d9491932c3a5 (700x525, 580Kb)

Подготовить баклажаны. Отрезать плодоножки, вынуть мякоть ложкой, кожицу поскрести ножом для цедры. Обжарить немного со всех сторон в растительном масле.


59770ea2e6ec69c5fafe3be3495d6 (700x525, 607Kb)

Измельчить мякоть баклажанов, лук нарезать полукольцами.


5a12243d83e5d4340291fd74318bf (700x525, 522Kb)

Лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить измельченные баклажаны, жарить минут 5.


2f58929950c0c51f338ad911e492e (700x525, 558Kb)

Добавить фарш, тушить до готовности.


4dbf24aefdccf24bd66404a1e29b8 (700x525, 601Kb)

Приготовленную начинку измельчить в комбайне или в мясорубке. Добавить майонез, чеснок, специи, соль по вкусу. Начинить подготовленные баклажаны.


dbf5e7a9585a95e7d2eba55e085aa (700x525, 509Kb)

Баклажаны поставить в форму для запекания. Сверху каждого бочонка положить кусочек нарезанного сыра моцарелла, присыпать тертым пармезаном.


9b2a084225d184770748a90c42a7b (700x525, 484Kb)

Запекать в духовке до готовности, минут 25 при температуре 200-220 градусов.


fc76dcfc15b6be30b1e6d3c296f19 (700x525, 549Kb)

Баклажаны получаются нежные и мягкие. Подавать с любимым соусом.


ecf4747dc3523d20b91b0fadec88d (700x525, 621Kb)

http://lady.mail.ru/recipe/13086-farshirovannye-baklazhannye-bochonki/

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


Процитировано 76 раз
Понравилось: 47 пользователям

Zinaida46   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Костарева   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:55 (ссылка)
Благодарю !интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:35 (ссылка)
Благодарю!
РОЗА ДЛЯ КОММЕНТАРИЯ (450x120, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Литтан   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:10 (ссылка)
Кже представила вкус!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Буланова   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо попробую!
getImage (48) (600x449, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:12 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо! Отличных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 15:47 (ссылка)
Отличный рецепт!! Беру с благодарностью!!Хороших выходных!!
- (300x300, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Веснянка23   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:03 (ссылка)
хороший рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ИВАНибрат   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:43 (ссылка)
.
46194700 (467x640, 687Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:16 (ссылка)
Аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
gelexxx   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:04 (ссылка)
Spasibo, milaja!!!
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо Жанночка,супер!
Ответить С цитатой В цитатник
DALIDAS_1   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!Удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку !
29588027_vuyh02in (591x394, 0Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2013 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ипполитт   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:04 (ссылка)
Очень приятно заходить в столь прекрасный дневник, но очень вредно: или слюной захлебнешься или обожрешься. Но, тем не менее, спасибо.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 12:28ссылка
благодарб за очаровательный букет
Lidia41   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 01:02 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Спасибо за вкусняшку! Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 03:58 (ссылка)
спасибо-96 (400x139, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mister_Mineralka   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 05:13 (ссылка)
Объеденье!)
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо!представляю как вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку