-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10551
Комментариев: 117883
Написано: 190048


ЕЩЁ РАЗ КОЛБАСА

Пятница, 03 Мая 2013 г. 05:36 + в цитатник

287467_original (700x573, 342Kb)

Колбаски домашнии
Нежирную свинину (1 кг) перемолоть на мясорубке с крупной решеткой. Немного присолить, сверху поместить несколько пластинок чеснока и лавровый лист.
Куриное филе (0.4кг) и жирную свиную грудинку (0.4 кг) порезать мелкими кубиками. Поместить в отдельные посудины, присолить, поместить сверху чеснок и лавровый лист.
Подготовленое мясо поместить на ночь в холодильник.

Смешать все мясные ингредиенты. Досолить по вкусу, добавить толченый чеснок (5 крупных зубков). Приготовить специи: растолочь в ступке семена горчицы, кориандра, черного и душистого перцев, добавить в фарш. В конце ввести очень холодную воду (200 мл). Фарш хорошо выбить.

Начинить свиные кишки, формируя небольшие колбаски. Оставить в холоде на 2 часа, проткнуть в нескольких местах иголкой, поместить в широкую посудину, залить водой, довести до кипения, варить с добавлением специй (лавровый лист, душистый перец) 30 минут от начала кипения.

После варки поместить под гриль на несколько минут для хорошего зарумянения.

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ


Процитировано 88 раз
Понравилось: 47 пользователям

Lana4ka_T   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 06:37 (ссылка)
Жанночка, доброго утречка, дорогая моя!!! Спасибо за ням - няшку вкусняшку! Прекрасного денечка и солнечного настроения тебе, моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 07:39 (ссылка)
Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
МОННА   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 08:06 (ссылка)
доброе утро, Жанночка!))) спасибо за вкусняшку!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей87   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 08:17 (ссылка)
Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 09:13 (ссылка)
Жанночка, большое спасибо за вкусняшку!!!
59 (374x380, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_М_Светлана   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 09:16 (ссылка)

0_3acf8_588f7d5a_orig (330x290, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валам   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 09:58 (ссылка)
Жанна_Лях, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 12:13 (ссылка)
Отличный рецепт! Но кишки купить хлопотно, использую для колбасы и ветчины ветчинницу "Белобока", очень довольна. Купила в хозяйственном магазине, но продается и в интернете, высылают почтой.
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Пятница, 03 Мая 2013 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Элиза-2   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 00:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ела2012   обратиться по имени Спасибо)))!!! Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 12:47 (ссылка)
132 (490x386, 241Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю Вас! то что нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку