-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10211
Комментариев: 117605
Написано: 189427


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО САЛА

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 09:28 + в цитатник

Сало приготовленное по этому рецепту, получается просто умопомрачительным. Нежное и мягкое, с оригинальными вкусовыми нотками специй, который в ходят в состав приготовление. Сало в процессе приготовление не варится, что делает его вкус еще более интересным.

   ozMoahJcXcI (700x466, 80Kb)

Для приготовления понадобится:

1кг сала;
8 зубчиков чеснока;
2ст.л соли;
1ст.л майонеза;
Перец черный молотый;
Перец черный горошком;
Лавровый лист молотый;
Паприка молотая;
Укроп свежий;
гвоздика;


 Сало помыть, просушить и разделить на порционные кусочки примерно 8 см в длину. Чеснок почистить и нашпиговать им сало, делая надрезы по направлению к кожице. В тарелочке смешать майонез, молотый лавровый лист, соль, паприку, молотый черный перец, измельченный укроп. Все хорошенько перемешать и натереть этой смесью наше сало.


jmxrC3gMx_o (700x466, 74Kb)

Каждый кусочек сала уложить в пакет, добавить 1 гвоздику и перец горошком. Хорошенько завязать пакет , стараясь выпустить весь воздух. Полученный сверточек положить еще в один пакет, завязать. И в конце положить в третий пакет и опять завязать, таким образом каждый кусочек сала будет в трех отдельных пакетах.


8dUrbBsI15Y (700x466, 78Kb)

В большом казане доводим воду до кипения, туда отправляем пакетики с салом и варим на среднем огне 2-2.5 часа, периодически доливая воду.


Ma9DFzm1tyE (700x466, 50Kb)

По истечению времени, салу даем остыть не вынимая с пакетов! После остывания отправляем сало в холодильник на 2 дня, пакеты не открываем. По истечение 2 суток, пакеты открываем и в таком состояние оставляем сало еще не сутки. Я понимаю что удержаться будет трудно, но дело того стоит. Советую делать сразу две порции, чтобы лишний раз не мучатся ожиданиями, ведь после пробного приготовления этот рецепт приживется в вашей семье надолго.

Жир который выделился при варке и остался в пакетиках, можно использовать для жарки картофеля или для приготовления первого блюда.


enoXNLny7Ig (700x485, 88Kb)

http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-04-18-16-07-46/item/150-htwtgn-приготовления-сала

Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛО


Процитировано 298 раз
Понравилось: 85 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 09:37 (ссылка)
А я люблю сало,спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
ворончиха_с   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 09:42 (ссылка)
Век живи, век учись.
158534379 (400x300, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alchonokk   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 10:01 (ссылка)
Надо будет испробовать этот рецепт...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Торнадо2112   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 10:09 (ссылка)
на фото аппетитно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 10:48 (ссылка)
Благодарю! Мне уже захотелось сала!
Ответить С цитатой В цитатник
Волкова_Галина   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:27 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:36 (ссылка)
Готовлю так, но без майонеза.
Спасибо, Жанна, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей87   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 11:57 (ссылка)
Обязательно приготовлю.
Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
МОННА   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:39 (ссылка)
спасибо, Жанночка! попробуем!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Сидорчук   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Дория   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо за аппетитный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Натацикала   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо, Жанночка, за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 15:57 (ссылка)
Очень люблю сало.Рецепт мне понравился.Спасибо,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Romellina   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_Tagankina   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 18:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 20:01 (ссылка)
Интересно, майонез...
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо огромное,Жанночка.
Приятных выходных.
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Жанночка спасибо!!Но я люблю больше сырое соленое сало. Суббота, 20 Апреля 2013 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 00:03 (ссылка)
Таким рецептом я не делала. С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 12:36 (ссылка)
Вот спасибо! Обязательно попробую сделать в секрете от домашних, а то они съедят его раньше.
Ответить С цитатой В цитатник
VALJ   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Наверное вкусно! Спасибо за рецепт,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 22:24 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 03:28 (ссылка)
СПАСИБО !! ПОПРОБУЕМ НЕПРЕМЕННО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик,но важно еще чтобы само сало было хорошее,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку