-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10421
Комментариев: 117772
Написано: 189804


РЫБА ПО-МОНАСТЫРСКИ

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 06:25 + в цитатник

Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!

4759ccceb21576bbd6acf753403625ac_15926 (500x375, 163Kb)

Для приготовления понадобятся
 филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
 

половину грибов с луком в центр формы.


c3ce4477b25757f05a4d2923bc67afb3_15926 (500x375, 170Kb)

 куски рыбы и поперчить.


7731a177732f68ab9aa7bc37a094a207_15926 (500x375, 153Kb)

по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.


67553e500f61f55331da6683248210f0_15926 (500x375, 155Kb)

остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.


16334d4b915280b5b16ecfc214f5ff53_15926 (500x375, 170Kb)

полить майонезом и присыпать сыром.


019f6b0ea4fa24255a3af0d21ee60852_15926 (500x375, 183Kb)

Запекать в духовке 20 минут.


a7641a6b980f0d5c359b15ce5146cef1_15926 (500x375, 157Kb)

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=11219

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 661 раз
Понравилось: 183 пользователям

Сергей87   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 06:37 (ссылка)
Приготовим!
Спасибо, Жанна!
Не перегрузить бы желудок.
Ответить С цитатой В цитатник
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 07:55 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пчела_Мая_и_доча_Мая   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо, а можно филе рыбы любой?
Ответить С цитатой В цитатник
Пчела_Мая_и_доча_Мая   обратиться по имени Знаете сегодня сама приготовила блинчики но они у меня такие нежные получились. У ребенка остались смесь нутиралк или как там Четверг, 11 Апреля 2013 г. 08:56 (ссылка)
розводила ее на теплой воде, добавила одно яйцо ,соль ,сахар по вкусу шепотки соды , добавила муку пшеничную но муки не хватило под рукой была кукурузная мука взяла и добовила кукурузную муку и еще я всегда в тесто добавляю масло растительное когда пеку ничего на мажу.Так вкусно получилось тем более кукурузная мука она полезно для желудка.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:02 (ссылка)
Попробуем с яйцом и помидором не пробовала...
Ответить С цитатой В цитатник
olenka78   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛеДо   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:34 (ссылка)
наверное вкусно.
но точно не по монастырски - там такую еду с яйцом и майонезом не едят.

помидоры и сыр - вкусно всегда. а вот яйцо вареное в духовку - заветрится и все.
Ответить С цитатой В цитатник
ниником   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 09:50 (ссылка)
Доброе утро! Жанночка! Вот с утра такие вкусняшки надо учится готовит Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:24 (ссылка)
Очень хороший рецепт, спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо, солнце, обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо за пост!
0_587f8_12b0c4e5_L (500x375, 729Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 11:24 (ссылка)
СПАСИБО !!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 11:25 (ссылка)
Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Барбина   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 11:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мила_южанка   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 12:51 (ссылка)
.
ЗА РЕЦЕПТ- микки- маус (350x480, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо, Жанночка, за рецепт, захотелось непременно попробовать!
image-F9CB_515FBEDB (604x595, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
be-ll   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт,Жаночка.Отличного вечера.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Добрый вечер! Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:30 (ссылка)
Мне понравился рецепт!
Приятного вечера,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin-YA   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Прекрасный рецепт,Жанночка!
0_7a122_b4647025_L (461x500, 232Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валам   обратиться по имени Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!А пасху будет обьедение!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 06:41 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:29 (ссылка)
спасибо-10 (300x220, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:35 (ссылка)
Ого-го!Вот это вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:37 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda222   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
elafke   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 10:13 (ссылка)
Выглядит очень аппетитненько! Беру в копилочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку