-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10461
Комментариев: 117809
Написано: 189882


ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 06 Марта 2013 г. 09:10 + в цитатник

Форель, запеченная с пикантной грибной начинкой, получается очень вкусной и сочной Такая рыба прекрасно сможет заменить мясное блюдо на праздничном столе

871d2117f88e396c7bf873f880604e4d_35819 (600x397, 326Kb)

Состав:
2-3 кг форели или лосося
лимонный сок
соль
Начинка:
50 г лука-порея
200 г шампиньонов
200 г сливочного сыра
50-75 г сыра с синей плесенью
1 ст. л. растительного масла
базилик
соль, перец

Приготовление:
1. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и сбрызните лимонным соком. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
2. Для начинки нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Шампиньоны нарежьте дольками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте в нем лук-порей до мягкости. Добавьте к нему шампиньоны и жарьте 5-7 минут. Затем добавьте сливочный сыр и сыр с плесенью. Мешайте, пока оба сыра не расплавятся и начинка не станет однородной. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный базилик.
3. Рыбу выложите в противень, застеленный бумагой для запекания. Выложите в нее грибную начинку. Закрепите края зубочистками или накройте плотно фольгой, чтобы начинка не вытекла. Запекайте в духовке при 180С 1 час.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=30896

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 54 раз
Понравилось: 34 пользователям

slaGmer   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 09:19 (ссылка)
Вкусно наверное..:))
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 09:19 (ссылка)
Какая вкуснотища))
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 09:31 (ссылка)
Жанночка,спасибо!Унесла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miss_Astra   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 10:14 (ссылка)
Шикарно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
илончик-чик   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 11:51 (ссылка)
спасибо, Жанночка!!!
слюной изошла)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!
001 (280x280, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 15:42 (ссылка)
Как интересно! Люблю красную рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vera_Tagankina   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо, Жанна. Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 03:51 (ссылка)
СПАСИБО, ЖАННОЧКА, КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 13 Марта 2013 г. 21:39ссылка
Аноним
СПАСИБО ЖАННОЧКА!!! У вас все очень вкусно!!
Nadin-YA   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 18:42 (ссылка)
..
0_55206_a8f2d564_XL (498x536, 341Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
детдом   обратиться по имени ДЕТДОМ Пятница, 08 Марта 2013 г. 11:20 (ссылка)
ПРОСТО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
детдом   обратиться по имени детдом Пятница, 08 Марта 2013 г. 11:21 (ссылка)
ВСЕХ ВАШИХ ЖЕНЩИН с ПРАЗДНИКОМ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sonechny   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку