-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ *БАФФАЛО*

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 09:03 + в цитатник

Знаменитое уже на весь мир американское изобретение куриные крылышки Баффало вот уже много лет являются неизменной едой в барах и одной из любимейших горячих закусок.

buffalo-chicken-wings-with-blue-cheese-dip-16 (640x429, 162Kb)

Ингредиенты
1 – 1 ½ кг (2 – 3 lb) куриных крылышек (примерно 12-18 штук)
50 г сливочного масла
1-2 зубчика чеснока
¼ чашки острого соуса чили с кайенским перцем
Соль

Приготовление

Крылышки обмыть и обсушить.
Крылышки разделить по суставу на три части, сохранив кончики для бульона (можно положить в морозилку, пока не наберется достаточное количество). Разделять удобно при помощи кухонных ножниц.
Разогреть духовку до 190 C (375 F).
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло.
Добавить к маслу соус, пропущенный через пресс чеснок, соль. Размешать до однородного состояния.
Уложить крылышки в один слой на противень (можно выстелить его фольгой) или в форму для запекания. Чуть-чуть посолить. Слегка смазать острым соусом.
Запекать примерно 45-60 минут, перевернув один раз. Время от времени смазывать острым соусом.
Последние 10 минут температуру духовки можно повысить до 200 C (400 F).
Вынуть из духовки, облить острым соусом и дать постоять примерно 5-10 минут.
Можно подавать в той же форме, а можно переложить на блюдо.

http://www.cookingpalette.net/?p=19218

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 376 раз
Понравилось: 107 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 09:15 (ссылка)
Да,это очень вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 09:37 (ссылка)
СПАСИБО , ЖАННОЧКА , НЕПРЕМЕННО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 11:06 (ссылка)
Это объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:38 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Imra   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МОННА   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 14:49 (ссылка)
спасибо, моя хорошая!)
чудесного тебе денька!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
be-ll   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Irisha-SR   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:22 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:58 (ссылка)
Ммм...как вкусненько! Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lapatylechka_LILI   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Изабель   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дория   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 02:31 (ссылка)
Интересный рецептик,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lora_Chi   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 07:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valya6827   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо, чудесный рецепт.
s_dobrym_2 (450x331, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 11:30 (ссылка)
Очень вкусное блюдо! Спасибо, Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Морозова_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Eva_VERA   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо Жанна!!! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:27 (ссылка)
Просто обьеденье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LUADMILA   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо Жанночка, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dieznata   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо.Сливочное масло придаст изысканный вкус блюду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 13 Марта 2013 г. 18:15ссылка
Жанночка,в самом деле,очень нежное и вкусное блюдо!Только я делаю его в специальной сковороде под крышкой.Вкусно...
Лилек_3   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:49 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Luzia7   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 00:35 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anushka_M   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 23:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 21:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку