-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10566
Комментариев: 117902
Написано: 190083


ЗИМНИЙ ДЖЕМ ИЗ КРАСНЫХ АПЕЛЬСИНОВ И ХУРМЫ

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 09:07 + в цитатник

persimmonjam (640x524, 81Kb)

- 4 стакана очищенной хурмы кубиками
- 3 ст.л. порошка пектина
- 3 ст.л. лимонного сока
- сок и цедра из 2 красных апельсинов
- 2 и 1/3 стакана сахара

В кастрюлю с толстым дном положите кубики хурмы, добавьте сахар, сок и цедру красных апельсинов, лимонный сок.
Доведите джем до кипения, помешивая.
Убавьте огонь и варите до густоты.
Добавьте пектин и варите ещё 2 минуты.
Если в джеме останутся крупные куски, измельчите их в блендере.
Тёплый джем разложите по стерильным банкам и храните в холодильнике.

http://samoevkusnoe.ru/

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ


Процитировано 219 раз
Понравилось: 78 пользователям

МОННА   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 09:21 (ссылка)
доброе утро, Жанночка!)))
я у подруги пробовала такой джем... вкусняшка!!!)))
чудесных тебе выходных, солнышко!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:27ссылка
хорошего настроения, Нонночка!
Valya6827   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:28ссылка
готовьте с удовольствием
Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 12:51 (ссылка)
Интересный рецепт. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KonVeda   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 16:53 (ссылка)
Высший пилотаж)) обожаю неожиданные варианты !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:29ссылка
Ириночка, готовь с удовольствием
Vera_Tagankina   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо, Жанночка, за вкусный рецептик!! Все, что Вы предлагаете, я делаю, и все очень вкусно!! Спасибо за вкусный пост!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:29ссылка
готовьте с удовольствием
борисюлька   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо Жанночка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aliziya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:30ссылка
готовьте с удовольствием
Kalibri55   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 08:47 (ссылка)
Никогда не пробовала...Неожиданное сочетание! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:30ссылка
готовьте с удовольствием
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kotenok_222   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lyudmila2807   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:00 (ссылка)
Рецепт по сезону, сейчас полно и апельсинов, и хурмы. Представляю, какой запах будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:31ссылка
это просто класс!
R-Oksana   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо!
Без-имени-038 (700x653, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
egnalosd   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо вам за этот рецепт я буду держать осторожно, чтобы сделать это к следующему поколению хурмы в моем саду! спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:31ссылка
готовьте с удовольствием
шоколадное_приключение   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 11:51 (ссылка)
можно и без пектина, а можно его яблоками заменить, я так думаю. спасибо за рецепт)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:31ссылка
готовьте с удовольствием
Ludmila_Shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 14:18 (ссылка)
А как выглядит пектин? Порошок? Паста? Джем? Если заменить яблоком, то сколько надо? Рецепт очень понравился! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 16:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ларчик_М   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 17:28 (ссылка)
интересный рецепт,а вот красные апельсины можно заменить обычными?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Irisha-SR   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 21:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_15   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо, рецепт интересный, только у нас сезон на хурму уже прошел, буду ждать следующего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
БОЛЬ-ка   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 00:54 (ссылка)
Спасибо, по моему очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:32ссылка
готовьте с удовольствием
Imra   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 22:06 (ссылка)
Вкусненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 11:32ссылка
готовьте с удовольствием
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 13:47 (ссылка)
С праздником!!!
%20-%2~1[1].jpeg (600x458, 349Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALBENS   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 13:47 (ссылка)
С праздником!!!
%20-%2~1[1].jpeg (600x458, 349Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку