-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10090
Комментариев: 117482
Написано: 189182


РЕЦЕПТЫ САМЫХ ВКУСНЫХ ПИЦЦ

Пятница, 04 Января 2013 г. 09:08 + в цитатник


XYDUk9yqtho (320x205, 29Kb)

Пицца Цезарь

Ингредиенты:
250 гр Тесто для пиццы
120 гр Сыр Моцарелла
100 гр Соус Цезарь
100 гр Куриная грудка
50 гр Салат Романо
20 гр Сыр Пармезан
10 мл Масло оливковое

Соус Цезарь ингредиенты:
40 мл Масло оливковое
5 гр Анчоусы
10 гр Каперсы
1/2 зубчика Чеснок
1/2 чайная ложка Горчица дижонская
1 Яичный желток
1/2 чайная ложка Уксус винный белый
10 гр Сыр Пармезан
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления пиццы Цезарь
Куриную грудку тщательно промыть и просушить. Затем грудку цыпленка отварить в подсоленной воде, до полной готовности. Затем курицу нарезать средним кубиком.
Салат Романо тщательно промыть, просушить, перебрать от завядших листьев. Затем салат нарвать руками произвольно на небольшие фрагменты. Затем листья салата Романо заправить соусом Цезарь.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать соусом Цезарь. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла и кусочками куриной грудки.
 Пиццу запекать при температуре 200 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу Цезарь порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить заправленный салат Цезарь. Сверху на салат Цезарь посыпать тертый сыр Пармезан. Края пиццы Цезарь смазать оливковым маслом.


ZN3ThyiHz6U (320x205, 26Kb)

Пицца с белыми грибами

Ингредиенты:
250 гр Тесто для пиццы
200 гр Сыр Моцарелла
100 гр Белые грибы
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.
 Пиццу запекать в при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.


tYESkffLF_s (320x205, 28Kb)

Пицца Пеперони

Ингредиенты:
250 гр Тесто для пиццы
170 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
90 гр Колбаса Пеперони
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
 Пиццу запекать в при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.


vMQVdXPhi48 (320x205, 25Kb)

Пицца с Пармской ветчиной. Пицца Парма

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы
180 гр Сыр Моцарелла
50 гр Пармская ветчина
80 гр Помидоры
80 гр Соус для пиццы
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Пармскую ветчину нарезать тонкими пластинами.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Затем у помидоров удалить плодоножки. Затем помидоры нарезать кружками толщиной 0,5 см.
Помидоры выложить сверху на пиццу.
 Пиццу запекать при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить Пармскую ветчину. Края пиццы смазать оливковым маслом.


YyAGJ1KQxZw (320x205, 35Kb)

Пицца Болоньезе с мясным фаршем

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы
150 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
150 гр Соус Болоньезе
30 гр Помидоры
20 гр Перец болгарский
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец почистить от внутренностей, семечек и плодоножки. Затем стенки болгарского перца нарезать тонкой соломкой.
Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидоры нарезать средним кубиком.
Как приготовить соус Болоньезе, узнайте в рецепте другого блюда.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить равномерно мясной соус Болоньезе, перец и помидоры.
 Пиццу запекать при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.


Am4yp1gQ9wo (320x205, 30Kb)

Пицца с тунцом

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы
200 гр Сыр Моцарелла
100 гр Соус для пиццы
130 гр Тунец консервированный
30 гр Маслины, оливки
30 гр Лук красный
10 гр Каперсы
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
Сверху на пиццу равномерно выложить маслины, красный лук, маринованные каперсы и консервированный тунец.
 Пиццу запекать при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.


TTmArc8Xaqk (320x205, 28Kb)

Пицца с колбасой, ветчиной и грибами

Ингредиенты:
250 гр Тесто для пиццы
180 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
20 гр Лук красный
30 гр Ветчина
35 гр Перец болгарский
30 гр Колбаса Зальцбургская
30 гр Колбаса Пеперони
30 гр Бекон
30 гр Шампиньоны маринованные
20 гр Маслины
20 гр Лук маринованный
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.
Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.
 Пиццу запекать при температуре 200 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

waeKEExbZgc (320x205, 25Kb)

Пицца с Салями Милано

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы
200 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
90 гр Колбаса Салями
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
 Пиццу запекать в при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить тонко нарезанные кусочки колбасы салями. Края пиццы смазать оливковым маслом.


flhQ_k66VQA (320x205, 27Kb)

Пицца Греческая

Ингредиенты:

250 гр Тесто для пиццы
180 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
50 гр Огурцы
50 гр Сыр Фета
50 гр Перец болгарский
40 гр Салатные листья
80 гр Помидоры
10 гр Маслины
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Огурцы, болгарский перец тщательно промыть, просушить и почистить. Затем овощи нарезать средними кубиками.
Листья салата тщательно промыть, просушить и нарвать руками произвольно, на небольшие фрагменты.
Помидоры тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и порезать кружочками.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно разложить помидоры и болгарский перец.
 Пиццу выпекать в печи или духовке для пиццы при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Сверху на пиццу выложить равномерно огурцы, салатные листья, маслины и нарезанный средним кубиком сыр Фета. Края пиццы смазать оливковым маслом.


pizza_margarita (320x205, 36Kb)

Пицца Маргарита

Ингредиенты:
250 гр Тесто для пиццы
200 гр Сыр Моцарелла
80 гр Соус для пиццы
10 мл Масло оливковое

Способ приготовления
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.
 Пиццу запекать при температуре 200 градусов, до полной готовности.
 Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.


testo_pizza (300x219, 33Kb)

Пицца. Основной рецепт приготовления теста для пиццы

Ингредиенты:

250 мл теплой воды
25 г свежих дрожжей
0,5 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. ложки оливкового масла
350 г муки


testo-pizza1 (300x225, 48Kb)

В теплой воде разводим дрожжи и растворяем сахар. Оставляем на 10 минут.


testo-pizza2 (300x225, 20Kb)

В отдельной миске смешиваем муку и соль.


testo-pizza3 (300x225, 34Kb)

Добавляем в муку воду с дрожжами и оливковое масло, вымешиваем гладкое тесто. Накрываем его и ставим в теплое место подходить.

Подошедшее тесто хорошенько обминаем. Оно готово для приготовления пиццы.


pizza-sauce (320x240, 25Kb)

Соус для пиццы обычный

Ингредиенты: 

100 гр Томаты в собственном соку

5 гр Базилик

3 гр Соль

10 мл Масло оливковое

2 гр Орегано

http://vk.com/alex_povar

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИЦЦА


Процитировано 307 раз
Понравилось: 95 пользователям

Radeia   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо пригодится, очень интересные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МОННА   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 10:07 (ссылка)
спасибо, Жанночка!))) доброго утра и отличного денька!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Minskaja   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
св3то4   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 11:27 (ссылка)
спасибо, Жанночка! спасибо за рецептики.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нагваль   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 12:53 (ссылка)
Добрый день, Жанна, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольчик_С   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 13:54 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ringing   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 16:33 (ссылка)
Прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:39ссылка
Прекрасного настроения!
Альбина_Кано   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 16:57 (ссылка)
КЛАДЕЗЬ РЕЦЕПТОВ. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо,Жанночка!Никогда сама пиццу не делала,возьму попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Пятница, 04 Января 2013 г. 17:44 (ссылка)
Благодарю за шикарный наборчик рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lyudmila2807   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 19:11 (ссылка)
Ух ты, сколько рецептов! Постаралась на славу, милая. Кое-что новое для себя нашла. Благодарю, Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:40ссылка
Пожалуйста, Людмилочка!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 05:56 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 09:59 (ссылка)
90892596 (472x530, 224Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:41ссылка
С новым годом, с новым счастьем!
Валентина_Фомина   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 10:55 (ссылка)
С Новым Годом,милая Жанночка! За рецепты-большое спасибо от меня и моего внука_он их любит , и я иногда его балую пиццей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:40ссылка
Валентина, готовьте с удовольствием, для себя и внука!
К-7777   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зинульчик   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо Вам за интересные рецептики! С наступающим Рождеством!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:41ссылка
С рождеством!
Ната143   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liliyabortnik   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 19:21 (ссылка)
Пицца Мargherita обязательно должна иметь в центре листья свежего базилика.Зеленый,белый,красный -цвета флага Италии,иначе это не Мargherita.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Барвинка   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 21:54 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
klimur   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 22:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gizella   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 23:57 (ссылка)
Господи, какая прелесть! Наконец то я и в пицце увидела вразумительные продукты! А то куда ни зайдешь, в каждой пиццерии предлагают лепешки с сырно-майонезным мессивом, трудно понять что за продукты использовались. С удовольствием попробовала бы оригинальную пиццу от мастера, чтобы понять наконец, что это такое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:43ссылка
поддерживаю вас!
Gamma_ma   обратиться по имени Gamma_ma Воскресенье, 06 Января 2013 г. 02:19 (ссылка)
Многообразие рецептов пиццы -всегда полезно знать, потому как данное кулинарное блюдо являэтся популярным среди гурманов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vfnbkmlf   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 11:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:43ссылка
С Рождеством!
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо за такое богатство рецептов! Весёлого Рождества!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:44ссылка
Веселого Рождества!
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо! С наступающим Рождеством! Всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:44ссылка
Веселого Рождества!
взрослаяженщина   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 01:45 (ссылка)
Светлого Вам Рождества! Спасибо за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Января 2013 г. 15:44ссылка
Веселого Рождества!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку