-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10571
Комментариев: 117902
Написано: 190088


КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 08:27 + в цитатник

Очень нежное, сочное и ароматное блюдо!

a194b7fad279 (480x360, 33Kb)

4-5 шт. небольших кальмаров
400-500 гр. грибов
1 шт. луковица
1 пучок укропа
100 гр. тертого сыра
2 ст. ложки майонеза
соль, перец по вкусу

Кальмары почистить, сполоснуть водой, аккуратно срезать "ушки".
Грибы и лук порезать мелко, обжарить до готовности на разогретом растительном масле, в конце добавить измельченные ушки и зелень укропа, а так же щепотку соли и молотого черного перца. В слегка остывшую начинку добавить 50 гр. сыра и столовую ложку майонеза - перемешать.


41f4ec17f0c0 (480x360, 55Kb)

Нагреть духовку на 180-200 градусов.
Начинить тушки кальмаров начинкой, фаршировать не слишком плотно, края закрепить зубочистками.
Уложить кальмаров в жаропрочную форму, на дно влить немного горячей воды, сверху кальмаров слегка смазать майонезом, поставить в духовку на 15-20 минут.
Достать из духовки, воду со дна формы можно слить, кальмаров посыпать тертым сыром.
Снова поставить кальмаров в духовку минуты на 2-3, пока сыр не расплавится.
Подавать теплыми. 


92ee2f2181e4 (480x360, 30Kb)

http://siesta.dn.ua/forum/index.php?PHPSESSID=p1ct3f77eqqc84thuiue35vbs3&topic=1013.60

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ


Процитировано 90 раз
Понравилось: 31 пользователям

Оксана_Барбина   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 09:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, вкусно и с наступающим, всех благ
Ответить С цитатой В цитатник
илончик-чик   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:15 (ссылка)
мнямочка! пасибки, Жанночка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наташа_НН   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:23 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо, Жанночка, за вкусный рецепт. Превью 0_783f4_91e716fc_XXXL (471x700, 455Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miss_Astra   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Пятница, 28 Декабря 2012 г. 15:30 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!
ЕЛОЧКА (121x132, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
0_6d613_9f7351dd_M (500x500, 320Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kiysevna   обратиться по имени Суббота, 29 Декабря 2012 г. 19:20 (ссылка)
спасибо большое...прихвачу себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина-мечтательница   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:13 (ссылка)
Интересный рецепт! надо будет попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МаРиШкА_О   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 21:45 (ссылка)
С благодарностью беру в свой блог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sonechny   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Выглядит очень вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Марта 2013 г. 03:23ссылка
готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку