-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10085
Комментариев: 117480
Написано: 189175


БУЛОЧКИ С БЕКОНОМ

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 10:43 + в цитатник

Очень оригинальное оформление булочек ,просто,быстро,да и готовить можно не только из дрожжевого, но и из слоеного теста! Начинку также можно поменять,например,на сыр,творог. Сливочное масло можно наполовину смешать с мягким сыром,одним словом полет фантазии неограничен!

0 (474x600, 65Kb)

Для приготовления :

тесто, бекон, сливочное масло, зеленый лук, чеснок по желанию, соль, перец, 1 яйцо для смазывания.

Тесто разделываем на небольшие шарики.
Каждый шарик необходимо раскатать в продолговатую лепешку и положить на нее 1-2 кусочка бекона

2 (200x267, 16Kb)

3 (200x267, 15Kb)

4 (200x267, 16Kb)

Лепешку с беконом свернуть в рулет,края защепнуть и придать форму продолговатой булки.
Сливочное масло смешать с мелко нарезанным зеленым луком и чесноком,выдавленным через пресс
Булочки уложить на противень швом вниз,смазать сырым яйцом.
В каждой булочке сверху сделать продольный надрез, в который положить масляно-луковую смесь
Дать булочкам постоять минут 30, а затем отправить в духовку.
Выпекать при температуре 180-200С в течение 50-60 минут до появления на поверхности булочек
золотистой корочки.

5 (200x267, 17Kb)

6 (200x267, 13Kb)

7 (200x267, 11Kb)

Блог Елены Рябуха

Рубрики:  АППЕТИТНО-СДОБА


Процитировано 57 раз
Понравилось: 24 пользователям

илончик-чик   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:39 (ссылка)
мнямочка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо! Аппетитные булочки.
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Интересный рецептик! Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Imra   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мы-леди   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку