-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10406
Комментариев: 117762
Написано: 189779


СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С БАЗИЛИКОМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМ, ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 09:16 + в цитатник

115 (600x378, 116Kb)

— свиной окорок весом чуть больше килограмма
— 4-5 столовых ложек кедровых орешков
— 1 пучок зелёного базилика
— 2 зубка чеснока
— 4-5 столовых ложек тёртого пармезана
— соль, СМЧП
— оливковое масло

  В  в мясе я сделать нарезы, всё посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и убрать на сутки в холодильник.


26 (600x343, 95Kb)

На следующий день сделать ароматный фарш из орешков, базилика, чеснока и пармезана.
 Кедровые орешки предварительно обжарить на сухой сковороде.


38 (600x417, 120Kb)

Базилик мелко нарезать, уложить в ступку, выдавить туда через пресс чеснок, добавить несколько щепоток крупной морской соли, 2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и всё это хорошо растереть, затем добавить кедровые орешки, пармезан и ещё немного всё это подавить, перемешать и нафаршировать этим окорок.


57 (600x364, 113Kb)

Перетянуть кулинарной нитью и быстро на сильном огне обжарила со всех сторон на сковороде гриль.


63 (600x400, 111Kb)

Затем убрать окорок в пакет для запекания и готовить в духовке 50 минут при 180 градусах.
 Подавать с молодой картошкой и простым салатом из помидоров.


73 (600x410, 111Kb)

http://drunkard.ru/?p=3533#more-3533

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 82 раз
Понравилось: 25 пользователям

LAT   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:48 (ссылка)


1051546 (300x300, 54Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:39ссылка
приятного аппетита
lidiya_Morozova   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:39ссылка
пожалуйста, Лидочка
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 14:28 (ссылка)
Вкусно-то как выглядит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:39ссылка
готовьте с удовольствием
Ipola   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 16:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:40ссылка
приятного аппетита
Романада   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 00:38 (ссылка)
.
) (500x250, 201Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:40ссылка
готовьте с удовольствием
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 13:09 (ссылка)
!!!
94526312_i9120jpg_recept (400x400, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:40ссылка
приятного аппетита
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 03:20ссылка
Подходит Новый год Змеи,
Вернее подползает!
И много счастья и любви
Змея нам обещает!
Она таинственна, умна,
И очень проницательна!
Поможет нам вести дела,
Как никогда, блистательно!
Пусть каждый с радостью в свой дом,
С надеждой гостью впустит!
Не беспокойтесь ни о чём,
Змея вас не укусит!
0_a75b2_6fe6edd3_XXL (495x700, 376Kb)
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 22:29 (ссылка)
Счастье мясоеда, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:40ссылка
приятного аппетита
Valentinuchka   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:00 (ссылка)
Выглядит очень даже аппетитно.орешки-это новость для меня.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Декабря 2012 г. 05:40ссылка
готовьте с удовольствием
ferrari430   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 00:17 (ссылка)
Это очень вкусно. СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку