-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


ВЕТЧИНА ПО-ВЕЛЛИНГТОНСКИ

Среда, 12 Декабря 2012 г. 10:07 + в цитатник

БРИТАНСКАЯ КУХНЯ.

20110825_vetchina_po_vellingtonski (480x480, 63Kb)

Ингредиенты:
1/2 кг свиного окорока без кости
соль
молотый чёрный перец
4 стакана ржаной муки
1 ч.л. сахарного песка вода
2 ст.л. топлёного свиного жира

Время приготовления: 6 часов
Порции: 6


Приготовление:
Окорок промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, хорошо натереть солью и перцем.
Муку всыпать в миску, добавить в неё сахар и соль по вкусу. Постепенно влить, перемешивая, столько холодной воды, чтобы получилось плотное, густое тесто.
Разделить тесто на 2 неравные части. Ту, что меньше, раскатать в пласт средней толщины.
Бумагу для запекания смазать жиром, выстелить ею противень или жаропрочную форму, выложить тесто, сверху поместить окорок.
Раскатать оставшееся тесто в пласт большего размера, накрыть окорок сверху. Аккуратно защипать края пластов, слегка смачивая их водой.
Поставить форму с окороком в разогретую до 150-160°С духовку на 4-5 часов.
Готовой ветчине дать остыть, не снимая теста. Когда она достаточно остынет, освободить её от теста, удалить кожу и нарезать ломтями.

http://intesto.com/recipes/national/others/5364-vetchina-po-vellingtonski-britanskaja-kuhnja.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 51 раз
Понравилось: 25 пользователям

prostobastet   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 10:41 (ссылка)
Очень оригинальный рецептик!!!! Спасибо милая))))
0_6cb4f_3f2327f5_L (500x393, 476Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
аняьтат   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 11:40 (ссылка)
Вам спасибо за рецепт!!!
2dcdd6d92c60 (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 12:39 (ссылка)
Шикарный рецепт!Спасибо огоромное!
Ответить С цитатой В цитатник
snejok   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо дорога Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо большое,Жанночка!!!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку