-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10206
Комментариев: 117598
Написано: 189415


ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КИВИ

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 10:50 + в цитатник

Острая-закуска-из-киви2_21 (600x600, 112Kb)

На 2 порции:

2 средних киви
4 ч.л. рикотты
1 ст.л. оливкового масла
соль, жгучий молотый красный и черный перец, сухой чеснок (порошок) по вкусу

Срезать основания киви с двух сторон. С помощью ножа и чайной ложки извлечь центральную часть мякоти (с зернышками), оставив достаточно толстые стенки.
Для соуса размять извлеченную часть мякоти киви, смешать с оливковым маслом и солью.
Смешать риккоту с красным и черным перцем, добавить сухой чеснок, приправить по вкусу солью.
Нафаршировать киви этой смесью, поставить на 15-20 мин. в холодильник.
Охлажденные фаршированные киви очистить от кожицы, нарезать кружочками. Выложить на блюдо, полить приготовленным соусом.

http://rina-homechef.com/?paged=25

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ
АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ


Процитировано 112 раз
Понравилось: 52 пользователям