-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10141
Комментариев: 117541
Написано: 189292


ОСТРАЯ СВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 10:23 + в цитатник

2TsUwK1ZsY4 (563x416, 75Kb)

Ингредиенты:

- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

Приготовление:

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.


sXdeRk-RQkU (560x412, 53Kb)

 
JMF7lhtgmeE (562x412, 74Kb)

 
3RF4JEsPZbM (563x416, 67Kb)

 
VBoy6C_9EhQ (561x414, 76Kb)

http://vk.com/lunchtime

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 265 раз
Понравилось: 85 пользователям