-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10035
Комментариев: 117422
Написано: 189067


ФИЛЕ РЫБЫ ПО-ЗАНДВОРТСКИ

Пятница, 26 Октября 2012 г. 07:49 + в цитатник

Оказывается, вот так готовят рыбу в Нидерландах.Зандвоорт – курортный городок на голландском побережье Северного моря, в 30 км от Амстердама. В оригинальном рецепте используется филе морского языка (еще предлагается пангасиус). Вроде ничего особенного в этом рецепте нет, казалось бы — рыба и помидор, но рыба получается очень сочной и вкусной.

Филе-рыбы-по-зандвортски1_11 (495x700, 95Kb)

На 2 порции:

4 филе тилапии (400 гр)
4 помидора (6-7 см в диаметре)
50 гр сливочного масла
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. мелкорубленой петрушки
морская соль
свежемолотый чёрный перец (или смесь перцев)
сок половины лимона

С помидоров срезать крышечку, вынуть ложкой содержимое. Затем нужно посолить помидорный «бочонок» (если помидоры тепличные и жесткие, то хорошо бы их «посахарить» еще, щепоткой).

Филе разрезатьвдоль на 2 части, очищаем от костей, если есть, слегка расплющиваем плоскостью ножа. Филе нужно также посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, посыпать петрушкой, скатать в рулет (я скручивала одну половинку филе в другую), рулеты вставить в помидорные половинки вертикально.

Выложить на каждый рыбный рулет по 0,5 ч. л. сливочного масла, запекать в духовке в форме при температуре 220С в течение 12-15 минут, до образования румяной корочки.

Пока рыба запекается, обжарить на среднем огне 1 минуту в оставшимся масле мелкорубленый чеснок и петрушку, влить лимонный сок, выпарить, добавить соль по вкусу. Как только рыба будет готова, подать с картофельным пюре, полив маслом с зеленью.

Филе-рыбы-по-зандвортски2_2 (495x700, 122Kb)

http://rina-homechef.com/?paged=34

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 172 раз
Понравилось: 63 пользователям

Leykoteya   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 08:05 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:16ссылка
приятного аппетита, солнышко
Нагваль   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 08:45 (ссылка)
Доброе утро, Жанна, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:18ссылка
привет, готовьте с удовольствием
Кассандра_Ивановна   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 09:47 (ссылка)
Если человек талантлив, то он талантлив во всем! Спасибо, Жанна! Как раз на днях предстоит юбилей (55!). Порадую близких. Нетрудоемко, диетично, вкусно и в холодном и в горячем виде, можно заранее заготовить и в духовку сунуть уже когда за стол сядут, а главное-ново и оригинально.
,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:20ссылка
Людмилочка, готовьте с удовольствием, на радость гостям и себе!
Anatea   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо, Жанна, за рецепт! Очень понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:21ссылка
приятного апппетита
NADIABI   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:10 (ссылка)
Отличный рецепт!!! Спасибо Жанночка! Доброе утро и удачного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:22ссылка
спасибо большое, Наденька, удачи!
Ipola   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю. Всех Вам благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:23ссылка
готовьте с удовольствием, удачи!
Miss_Astra   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 11:59 (ссылка)
Интересно как придумано, вложить рыбку в помидор. Спасибо за новый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:23ссылка
приятного апппетита, солнышко
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:01 (ссылка)
Заманчивый рецептик и легкий. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:24ссылка
приятного апппетита
Бабочка-прелестница   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 12:17 (ссылка)
Что то новенькое и вкусненькое. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:24ссылка
готоовьте с удовольствием
alla_davidenko   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо,Жанночка! Оригинально и,думаю,очень вкусно!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:24ссылка
Аллочка, готоовьте с удовольствием
-Irinat-   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:16 (ссылка)
Чудесного вечера, Жанночка! Это должно быть вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:26ссылка
Привет, моя милая Ириночка, выкроила времени, приготовила - это очень вкусно!
roza3344   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 20:57 (ссылка)
Жанна_Лях, Вкуснятинка,спасибо за рецептик Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:26ссылка
приятного апппетита , Ириночка
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо Жанночка за рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:26ссылка
всегда пожалуйста, моя радость
Виктория_Саульян   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:27ссылка
Вика, все для тебя!
FaithMona   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 01:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:27ссылка
готоовьте с удовольствием
_М_Светлана   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 11:30 (ссылка)
Жанночка,спасибо милая!такой рецептик....!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:29ссылка
Привет, Светочка! Мне тоже рецептик очень понравился!
Landish55   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 12:33 (ссылка)
.
03320487d9b4 (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:29ссылка
приятного апппетита
илончик-чик   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 23:05 (ссылка)
нямочка!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:29ссылка
готоовьте с удовольствием
lara_alferova   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:29ссылка
готоовьте с удовольствием
Jannee   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2012 г. 10:53 (ссылка)
Вкуснотища !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Октября 2012 г. 01:30ссылка
готоовьте с удовольствием
Галина-мечтательница   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2012 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, только вот с пангасиусом я масло класть не буду,слишком уж он сам по себе жирный...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 14:11ссылка
Галочка, готовьте с удовольствием!
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо Жанночка. Инт рецепт и наверно оч вкусно!
6818 (277x300, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 14:11ссылка
мне очень нравится этот рецептик!
Nur16   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо!Верится,что очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку