-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10126
Комментариев: 117526
Написано: 189262


ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:16 + в цитатник

Вкусное и красивое. Готовится просто и быстро… Для аромата используйте коричневый сахар. Можно взять и обычный, но тогда капните ванили .

0_8d578_46f3e7b3_XL (700x458, 63Kb)

Ингредиенты:
200 г. творога,
150 г. сливочного масла,
200г. пшеничной муки,
5 г. разрыхлителя,
100 г. коричневого сахара.

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

Растопить масло, остудить и хорошенько перемешать с творогом.

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Противень застелить фольгой и бумагой для выпекания.

Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто толщиной в 5 мм и вырезать печеньки при помощи стакана.

Обвалять в сахаре, сложить в четверть, и выложить на противень.

Поставить выпекаться на 20-25 минут.

Приятного чаепития!

http://cookingbox.ru/archives/709

Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ


Процитировано 110 раз
Понравилось: 45 пользователям

piskla   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:19 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:40ссылка
приятного аппетита
Rietta   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Аппетитное печенье!
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Так аппетитно выглядет, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:40ссылка
приятного аппетита
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:35 (ссылка)
Благодарю!

411 (268x300, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:40ссылка
приятного аппетита
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:41ссылка
приятного аппетита
bond52   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 12:56 (ссылка)
Такое я люблю. А оно будет как слоеное тесто или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 07:26ссылка
у слоеного другая рецептура
Foundress   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Отличный рецепт. Я пеку это печенье с 1970 года.Складываю как жабо ,обмакиваю во взбитое яйцо, потом в сахар и на противень . Масло иногда заменяю маргарином.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:41ссылка
мне тоже оно очень нравится
Людмила_Кияткина   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:53 (ссылка)
Любимое печенье моих детей! Детки правда уже давно выросли,младшему 20.Мы называли это печенье - " поцелуйчики".Получается много и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:42ссылка
я тоже от этого печенья в восторге
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
галина_огарь   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 15:36 (ссылка)
Жанночка,спасибо!Надо испкчь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:42ссылка
приятного аппетита
ТАМАРА_Молодых   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 16:59 (ссылка)
Жанночка,спасибо за рецепт! Печенье получилось красивым и вкусным!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alina1980   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:07 (ссылка)
Жанночка добрый вечер!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК (343x397, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:43ссылка
приятного аппетита
Ika1962   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт,буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:29 (ссылка)
Интересно, не сложно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Chally   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 22:10 (ссылка)
Раньше часто делали,а теперь почему то перестали.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 23:34 (ссылка)
Вкуснятинка!!! Спасибо Вам, Жанночка!!!
0_7cde2_f3603c6a_L (500x310, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
milanochka_bormina   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2012 г. 00:19 (ссылка)
Обязательно приготовлю. спасибо-за-рецепт (400x296, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 17 Октября 2012 г. 14:44ссылка
приятного аппетита
Mrs_Millisenta   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 17:47 (ссылка)
обожаю этот рецептик, еще моя мама делала эти печеньки в моем детстве. Вот только одно "но", не такие уж они и быстрые и легкие:) Да, тесто делается легко, а потом, достаточно долго и нудно приходится лепить эти самые печеньки:) кажется мелочи, но они мелкие и их много:) Когда лепишь последние, спина и руки уже не твои. Хорошо когда есть пара помошников, тогда дело идет веселей. Да, а съедаются они в момент, как семечки, порой и остыть не успевают:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 16:36 (ссылка)
Давно пекла пекла по этому рецепту , спасибо , что напомнили!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 01:09ссылка
готовьте с удовольствием
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку