РУЛЕТ ИЗ ОКОРОКА |
Покупаем вот такой свиной окорок:
Снимаем верхнюю шкурку-кожу, стараясь не повредить её, одним пластом:
Доводим до кипения воду, добавляем всякие-разные специи: соль, перец, лавровый лист, кто что любит, и на 10 минут кладем в кипящую воду то, что срезали с окорока.
Вытаскиваем полуготовый полуфабрикат и даем остыть. В это время отрезаем от окорока тонкие длинные полоски мяса, отбиваем их, солим, перчим и даемю полежать минут 10, чтобы мясо пропиталось солью и перчиком.
Шкурка остыла, мясо пропиталось, пора им подружиться. Кладем мясо сверху шкурки, через чеснокодавилку выдавливаем зубчик чеснок, и плотненько сворачиваем в рулет, который плотно обвязываем нитью. В идеале, конечно, лучше надеть сверху специальную сеточку.
Получаются вот такие импровизированные двойные рулетики:
Кладем их на решётку гриля (или в духовку) и при температуре 180-190* запекаем 40 минут, переворачивая и поливая рулетики вытопленным жиром.
Даём остыть, нарезаем и подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо.
http://vkycnovsem.livejournal.com/43680.html#cutid1
Рубрики: | АППЕТИТНО-ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |