-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9980
Комментариев: 117377
Написано: 188965


АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО СО СПЕЦИЯМИ

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 08:35 + в цитатник

Это масло из апельсина прекрасно использовать в выпечке, при приготовлении риса, рыбы. В общем, фантазируйте!

7ea6fbfdfebdd62e29ebe237aeb954f3 (550x460, 65Kb)

Вам потребуется:

тёртая цедра 1 апельсина
20 шт. гвоздики
2 лавровых листа
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. горошка чёрного перца
1/4 ч. л. мускатного ореха
2 ст. л. сока апельсина
250 мл рапсового масла

Приготовление:

Разогрейте духовку до 150 градусов С.

Измельчите в ступке все специи, добавьте сок апельсина. Тщательно перемешайте до образования однородной массы.

Переложите получившуюся смесь в огнеупорную посуду, добавьте масло. Поместите на среднюю полку и держите в духовке около 1 часа или до тех пор, пока температура масла не достигнет 120 градусов С.

Через час достаньте масло из духовки, дайте остыть, затем процедите через ситечко или марлю в чистую посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

http://www.lady.ru/vkusno/Вкусно-знать/Апельсиновое-масло-со-специями

Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО


Процитировано 105 раз
Понравилось: 51 пользователям

МОННА   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 08:57 (ссылка)
доброго утра и чудесного денечка, Жанночка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:18ссылка
привет, Нонночка, хорошей тебе недели!
Lady_Dolly   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 09:00 (ссылка)
1 (350x350, 205Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:18ссылка
пожалуйста
mak_s7   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 11:53 (ссылка)
комментарий надпись спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:18ссылка
пожалуйста
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 12:18 (ссылка)
Замечательное масло. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:18ссылка
всегда пожалуйста
kohka55   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 13:21 (ссылка)
А обязательно рапсовое масло?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 02:57ссылка
рапсовое масло можно заменить оливковым
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:59ссылка
Спасибо!
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:25 (ссылка)
Жанночка, спасибо огромное за рецепт!!! Удачи тебе, счастья, вдохновения и радужного настроения!
78gif (520x426, 947Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:19ссылка
пожалуйста, Галочка
azalee81   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 14:46 (ссылка)
Подскажите, а можно ли заменить рапсовое масло на другое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 02:58ссылка
конечно, заменить можно на оливковое
Литвинова_В_И   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:16 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:19ссылка
пожалуйста
Ipola   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:19ссылка
пожалуйста, Ириночка
roza3344   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:24 (ссылка)
Жанна_Лях, Жанночка спасибо,приятного вечера!!!
1 (500x500, 295Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:20ссылка
Ириночка, спасибо большое за пожелание
Vera_Tagankina   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:22 (ссылка)
Уютного вечера, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:20ссылка
спасибо большое, Верочка, удачной недели!
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 20 Сентября 2012 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо Жанночка за интересный рецепт!!!
77612294_970 (300x290, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:21ссылка
пожалуйста, Галочка!
George_Tuman   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 09:07 (ссылка)
При таких условиях экстрагирования практически все легколетучие фракции эфирных масел улетят! А что останется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:23ссылка
а вы попробуйте приготовить
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 09:38 (ссылка)
Жанна, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:23ссылка
пожалуйста
Lusiiya   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 11:10 (ссылка)
Merci!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:23ссылка
пожалуйста
держи_меня_крепко   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:12 (ссылка)
.
0b0adc732f3ce1940de6910106db0c97[1] (600x600, 1041Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:23ссылка
спасибо большое за букет
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:31 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Я никогда не обращала внимание на рапсовое масло..)))) Спасибо милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:24ссылка
пожалуйста, Танечка
Смолька   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо Жанна ))) С праздником поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы !!!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:24ссылка
спасибо большое, солнышко, с праздником!
FaithMona   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 13:39 (ссылка)
.
91486212_91474888_0_76bfd_bca6b859_L (450x495, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:24ссылка
всегда пожалуйста
Таня-Татьяна   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 14:23 (ссылка)
а не слишком ли высока температура экстрагирования?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:25ссылка
нет, не слишком
laura_mz   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 15:23 (ссылка)
Хорошая идея, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:25ссылка
рада, что понравилось
Lyuba_Mira   обратиться по имени спасибо :))очень интересный рецепт! Пятница, 21 Сентября 2012 г. 20:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:25ссылка
пожалуйста
Lechka-Alechka   обратиться по имени Пятница, 21 Сентября 2012 г. 21:32 (ссылка)
О это интересно! Спасибо!!!!:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:26ссылка
пожалуйста, Леночка
snejok   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:54 (ссылка)
Благодарю моя хорошая!!!
0_873e6_67cba8c7_orig (240x320, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 05:26ссылка
всегда пожалуйста, Снежаночка!
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 01:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
akso48   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 02:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:19 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 01:44ссылка
всегда пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку