-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10126
Комментариев: 117526
Написано: 189262


КОНСЕРВИРОВАННЕ КРАСНЫЕ ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 08:33 + в цитатник

1189924160_14039 (500x343, 20Kb)

Ингредиенты для рецепта Консервированные красные помидоры дольками

помидоры - 6 килограмм
сахар - 12 столовых ложек
вода - 4 л
перец горошком - 36 горошин
лавровый лист - восемь штук.
соль - 6 столовых ложек


Способ приготовления рецепта Консервированные красные помидоры дольками

Вначале гтовится маринад: в воду кладётся соль, сахар, специи, свё кипятится 10 минут и настаивается до охлаждения. Дальше процеживается.

Помидоры режутся дольками в зависимости от крупности: на 4 или 6 долек. Дольки плотно уложимся в стерилизованные банки от 0,5л до 1л и зальемся холодным маринадом, а дальше пастеризуются на водяной бане. 0,5 л – 0,6 л 10 мин. после закипания воды, 0,8–1л 15 минут. Банки закатываюся крышками.

Хранить можно при комнатной температуре.

http://kuharka.com/5453-konservirovannye_krasnye_pomidory_dolkami.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ


Процитировано 180 раз
Понравилось: 43 пользователям

bontikn   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 08:47 (ссылка)
Отличный рецепт, я тоже так закрываю, а главное их достоинство- они без уксуса ( можно и детям, и желудочникам)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:12ссылка
мне тоже очень нравится
Iveta131   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 08:48 (ссылка)
Это очень вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 09:14 (ссылка)
спасибо Жанна.
8429713[1] (425x288, 131Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:13ссылка
пожалуйста, Сонечка
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 11:16 (ссылка)
Очень нтересный рецепт) Спасиьо Солнышко!!!!! Будем пробывать)))
71779297_0_52249_e6177a4b_XL (380x297, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:13ссылка
Танечка, готовь с удовольствием
Miss_Astra   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 12:51 (ссылка)
Помидоры дольками еще ни разу не пробовала. Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:13ссылка
всегда пожалуста
Ipola   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 14:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:13ссылка
пожалуйста, ИРиночка
юзи   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо дорогая, за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:14ссылка
всегда пожалуйста
Лулу_Прада   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2012 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо, Жанна за очень вкусные посты!!!!!
Бары ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:14ссылка
пожалуйста, солнышко
ТАНЯ_1   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо,возьму себе рецепт.Давно искала рецепт без уксуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:14ссылка
пожалуйста, Танечка
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 00:21 (ссылка)
ТО,что связано со стерилизацией я всегда отметаю,не хочу никаких проблем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_24051963   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 08:16 (ссылка)
Помидоры крупные, Ваш рецепт как раз во время! Спасибо Вам огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:15ссылка
готовьте с удовольствием
Мама_Дина   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
61691e9c15fe (200x80, 66Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:15ссылка
удачных заготовок
Бабушка_Таня   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 10:08 (ссылка)
Благодарю, сегодня закрою.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:16ссылка
удачных заготовок
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:27ссылка
Еще раз благодарю. Помидорки закрыла. Но я все таки добавила чайную ложку уксуса, в 0,5 лит. баночку. Побоялась без уксуса. Когда будем кушать, обязательно напишу свое мнение о рецепте.
медведева_валентина   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 11:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:16ссылка
пожалуйста, Валентина
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:48 (ссылка)
Рецепт - чудо!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:16ссылка
готовьте с удовольствием
Людмила_Синявская   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 17:50 (ссылка)
СПАСИБО. КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ - БЕЗ УКСУСА. ЦИТИРУЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:17ссылка
Людмила, готовьте с удовольствием
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю, замечательный рецепт заготовок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:17ссылка
всегда пожалуйста
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:24 (ссылка)
Я смотрю там и чеснок в банке,
а в рецепте про него ни слова.А процедить от чего его надо,ведь перчик смотрю тоже есть в банке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:19ссылка
специи - по-вкусу. придобавлении сахара и соли рассол не всегда идеален, вот по этому и процеживаем
lidiya_Morozova   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:19ссылка
готовьте с удовольствием
Белый_Кролик   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 23:38 (ссылка)
На фотке вообще половинки, а не четвертинки. И тоже не могу понять, зачем процеживать, если на фотке и перец и чеснок видно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:20ссылка
специи добавляем в банку, а если томаты мелкие, то куда их на 4 части резать.
Леля1974   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:21ссылка
готовьте с удовольствием
snejok   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо Жанночка за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 11:21ссылка
пожалуйста, Снежаночка
akso48   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку