-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10020
Комментариев: 117402
Написано: 189032


ГАРНИРЫ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 08:42 + в цитатник

Холодильники современных супермаркетов буквально забиты всевозможными овощными наборами для гарниров, но так ли они хороши, как убеждают нас производители? На самом деле, для их приготовления, нередко используются некондиционные продукты, потерявшие товарный вид, а следовательно, и большую часть полезных свойств.

Помимо этого, еще и сам магазин может «напортачить», с условиями хранения и сроками реализации.

Если – хотите кушать зимой на 100% качественные овощи – замораживайте их сами, тем более, что это совсем не сложно.

garniry-ov (500x318, 25Kb)

Мексиканская смесь - отваренная до готовности темная фасоль, сладкий перец кубиками, морковь, нарезанная кубиками и бланшированная 3 минуты, немного отваренного риса.

Гавайская смесь - то же самое плюс немного зерен кукурузы, отваренной или консервированной (если осталась от салата), и немного молодого зеленого горошка.

Летние овощи - по одному средних размеров кочану цветной капусты и брокколи, две крупных морковки.

Овощи бланшируют по отдельности, крупно режут, смешивают, фасуют и замораживают.

http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/1685-garniry-iz-zamorozhennykh-ovoshchyei.html

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ


Процитировано 56 раз
Понравилось: 31 пользователям

alla_davidenko   обратиться по имени ГАРНИРЫ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ Вторник, 11 Сентября 2012 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:30ссылка
готовьте с удовольствием
Lusiiya   обратиться по имени Заголовок Вторник, 11 Сентября 2012 г. 10:32 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 12:25 (ссылка)
Отличной недельки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:31ссылка
благодарю, удачи!
Miss_Astra   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 12:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidiya_Morozova   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Виктория_Саульян   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:32ссылка
пожалуйста, Виктория
Ipola   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:32ссылка
пожалуйста, Ириночка
prostobastet   обратиться по имени Добрый день дорогая)) Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:16 (ссылка)
Здорово! Спасибо милая Жанночка!))))
91381301_84393022_19 (480x408, 266Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 17:30ссылка
для тебя, моё солнышко!

Астры~Цветы анимация
ессения   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 20:11 (ссылка)
Я в основном,использую замороженные овощи или фрукты зимой.
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gelexxx   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 20:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ната-Мария   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
venera-239   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо за рецепты, я тоже на зиму замораживаю овощи, потом очень мало времени уходит на приготовление блюд.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Чигирина   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sovushka67   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 19:17 (ссылка)
Я, конечно, смеси не делаю, но перец, цветную капусту (предварительно отваренную), зелень (укроп, петрушка) замораживаю каждую зиму... А ещё грибы (в этом году очень много грибов...) - отвариваю и на хранение)) Зимой на сковородочку с лучком да маслицем: и аромат, и вкус, и ... кусочек лета...))
Спасибо, Жанночка, за пост! Ели бы мои домашние кукурузу с горошком, наморозила бы и их...))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Сентября 2012 г. 12:34ссылка
Ой, Катенька, как аппетитно про картошечку!
ВалСав   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:23 (ссылка)
Всё замораживаю по отдельности, а ведь можно и СМЕСЬ сделать, как в магазине! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку