ПЕРЕЦ В МАСЛЕ ПО-БОЛГАРСКИ |
Ингредиенты для рецепта Перец в масле по-болгарски
сладкий перец - 2,5 килограмм
чеснок - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
вода - 500 грамм
уксус 5% - 1 стакан
растительное масло - 250 грамм
сахар - 100 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Перец в масле по-болгарски
1. Для маринада в воде растворить соль, сахар, добавим уксус
и растительное масло.
2. Перец, очищенный от семян, нарежем кольцами, корень
петрушки — кружочками. Перец, петрушку и зубчики чеснока
разделим по банкам, зальем горячим маринадом и стерилизуйте.
Дальше банки закупорьте, дадим остыть.
http://kuharka.com/12953-perec_v_masle_pobolgarski.html
Рубрики: | АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |