-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10551
Комментариев: 117883
Написано: 190048


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 08:27 + в цитатник

Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.

 Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

_ (640x480, 73Kb)

Ингредиенты:

4 куриные грудки, 1 л молока, соль и любимые вами специи.

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.


0001f3dk (500x334, 187Kb)

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.


0001gh8h (500x418, 122Kb)

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.


0001h14e (500x375, 88Kb)

http://vkycnovsem.livejournal.com/?skip=20

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 1321 раз
Понравилось: 244 пользователям

mtv59   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 08:38 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо!
7357742_b28e68e5 (550x413, 409Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Суламита54   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 08:56 (ссылка)
Очень интересно. А мясо проваренное получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:27ссылка
Все отлично проваривается! Попробуйте, Вам понравится!
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:37 (ссылка)
Интересная технология. Попробуем. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:05ссылка
пожалуйста, Танечка
ТВБ   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо! интересный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:05ссылка
приятного аппетита
ТАМАРА_Молодых   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:59 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик,попробуем на вкус !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:06ссылка
приятного аппетита, Тамарочка
юзи   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:27 (ссылка)
Идея просто замечательная, спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:06ссылка
готовьте с удовольствием
prostobastet   обратиться по имени Доброе утро Жанночка) Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:05 (ссылка)
Потрясающе!!!! Сегодня же приготовлю!!!! Спасибо мия хорошая!))))
195899982 (500x500, 551Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:07ссылка
Милая моя, Танечка, приятного аппетита, солнышко!
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:45ссылка
Жанночка,я первый раз приготовила половину порции)) Муж был в восторге!!!! Спасибо тебе милая!! Ты всегда побликуешь удивительно интересные и вкусные рецепты))))
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 16:19ссылка
Всегда пожалуйста, Танечка!
summer_-_bird   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:09 (ссылка)
Жанна_Лях

Замечательный рецепт!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATYSIY   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:09 (ссылка)
Благодарю Жанночка за рецепт!Будем пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:08ссылка
готовьте с удовольствием
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:08ссылка
пожалуйста, Ириночка
хлорид_кальция   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:43 (ссылка)
Какой интересный рецепт! Но проваривается ли мясо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:49ссылка
да, проваривается и получается очень сочным.
Елена__Станиславовна   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:00 (ссылка)
Очень интересно.., спасибо...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:08ссылка
пожалуйста, Еленочка
Людмилка-люси   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:12 (ссылка)
-))..Я тоже решила попробовать!! Благодарю за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:09ссылка
Людмила, готовьте с удовольствием
VKINDER   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:18 (ссылка)
Интерессныи рецепт забрала себе будем пробовать Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:09ссылка
приятного аппетита
B1tterJoy   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:04 (ссылка)
Отличный рецепт!) Испробовала. Всё замечательно проваривается) Грудки они же так быстро готовятся
852600762 (300x200, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:09ссылка
рада, что вам понравилось
piskla   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо,для меня это очень актуально,воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:09ссылка
готовьте с удовольствием
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:36 (ссылка)
Интересный рецепт.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:10ссылка
приятного аппетита
МОННА   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:41 (ссылка)
здорово! пасибки, солнышко!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:10ссылка
пожалуйста, Нонночка
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:12 (ссылка)
нужно попробовать.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:10ссылка
Сонечка, спасибо большое, за прелестную феечку!
Лилия_Эрдей   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:53 (ссылка)
Внуки любят белое мясо,но не всегда мягким получается.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:11ссылка
Лилечка, готовьте с удовольствием
elena160752   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 03:49 (ссылка)
Что-то новенькое .интересно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:11ссылка
пожалуйста, Леночка
Фокина_Тамара   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 07:30 (ссылка)
Жанна_Лях, Вот спасибо за новый рецепт. Надеюсь,что это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:12ссылка
Тамарочка, готовьте с удовольствием! Это очень вкусно и сочно!
джэма   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:22 (ссылка)
Как легко и без заморочек. Спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:12ссылка
приятного аппетита
LIKA9966   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:38 (ссылка)
Смущает...не будет ли сырым!! Попробую...Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:50ссылка
пожалуйста, пробуйте, все отлично проваривается.
Божица   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 08:55 (ссылка)
Надо будет попробовать, благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:12ссылка
готовьте с удовольствием
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:54 (ссылка)
Жанночка, спасибо! В последнее время часто готовлю птицу. Вот и новый рецепт пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:13ссылка
приятного аппетита, моё солнышко
Mokoto   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 09:59 (ссылка)
и всё?так просто?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:50ссылка
да! так просто!
janet47   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо,дорогая,очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:16ссылка
Жанночка, приятного аппетита, моё солнышко
natalilevanova   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:21 (ссылка)
Очень интересный рецепт ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:16ссылка
всегда пожалуйста
кашИрина55   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:30 (ссылка)
Очень понравился рецепт! Спасибо, сделаю обязательно! А с молоком что потом делать, может тоже что то посоветуете?! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:16ссылка
Я думаю, что на молоке можно попробовать сделать соус а-ля Бешамель к этой же курочке.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:46ссылка
СПАСИБО. ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. БЕРУ.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:51ссылка
бешамель - самый лучший вариант!
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 12:56ссылка
Спасибо! Вот это отлично!
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:25ссылка
Большое .спасибо. Рецепт очень интересный. Обязательно попробую.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:17ссылка
Приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку