-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10080
Комментариев: 117471
Написано: 189161


КОТЛЕТЫ ВПРОК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 08:05 + в цитатник

_51 (640x427, 136Kb)

СОСТАВ:
600 г мясо мякоть свинина+курица
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт.средняя
Крахмал 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин
Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари
Растительное масло для жарки

+Пищевая плёнка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее.
Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.

_156 (640x427, 137Kb)

Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет на брусочки толщиной около 1-2 см.
Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.
Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.

_50 (400x320, 77Kb)

Подавать их горячими, с любимым гарниром, соусом или салатом.
Приятного Аппетита!

http://tatjana-rezepte.blogspot.com/

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 580 раз
Понравилось: 125 пользователям

Leykoteya   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 08:24 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:52ссылка
готовьте с удовольствием!
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:14 (ссылка)
вкусненько-спасибооооооо.....

Доброе утро!~Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:53ссылка
приятного аппетита, Женечка!
илончик-чик   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:18 (ссылка)
спасибо Жанночка!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:53ссылка
всегда пожалуйста
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:21 (ссылка)
замечательные котлеты правда я считаю что это неудобно Приходится в любом случае целую колбаску доставать размораживать, проще котлеты на лоточке заморозить по отдельности А затем переложить в пакет и завязать и перед приготовлением доставать нужное количество.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:05ссылка
Смолька, я так поняла, что не надо размораживать весь рулетик, в том-то все и удобство!
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:53ссылка
солнышко, этот спасоб тоже очень хорош!
helllen-09   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо. Жанночка!
67KcbyhZ (600x612, 318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:54ссылка
приятного аппетита, солнышко
Оленька_Лёся   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо У тебя всегда что-то вкусненькое, Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:54ссылка
Оленька, готовь с удовольствием!
lyudMILKA28   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:54ссылка
приятного аппетита, Людмилочка!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:00 (ссылка)
спасибо Жанночка! Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:55ссылка
хорошего настроения, Леночка!
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:55ссылка
всегда пожалуйста
Нина_Титова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:55 (ссылка)
Cпасибо, Жанночка. Вкусненько....надо тоже таким способом попробовать.
80180973_bd5[1] (575x291, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:55ссылка
Ниночка, готовь с удовольствием!
Sovushka67   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:46 (ссылка)
Жанночка, доброе утро!
Хороший рецепт, вкусненько должно быть)) Мне ещё и способ хранения понравился)) Надо доченьке скинуть, она у меня в другом городе живёт и учится - для неё это очень актуально))
Спасибо большое, милая, за рецепт и за идею))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:56ссылка
Катенька, доченьке твоей привет от соседей!
prostobastet   обратиться по имени Добрый день милая)))) Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:35 (ссылка)
Идея превосходная!!!! Спасибо Жанночка!)))
497494956 (360x429, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:56ссылка
Танечка, приятного аппетита
KonVeda   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:37 (ссылка)
очень оригинальный рецепт)) впервые такое встретила, Спасибо,Жанночка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:56ссылка
Ириночка, всегда пожалуйста
Miss_Astra   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:46 (ссылка)
Здорово! Можно заморозить котлетки и достать их в нужный момент! Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:57ссылка
пожалуйста, солнышко
piskla   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:48 (ссылка)
Рецепт хороший,способ хранения обалденный,возьму на вооружение!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:57ссылка
пожалуйста, пользуйтесь
МОННА   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:59 (ссылка)
ух ты... как интересно...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:57ссылка
Нонночка. готовь с удовольствием!
Kolobok47   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:03 (ссылка)
Аппетитно и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:58ссылка
...и быстро в приготовлении.
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:58ссылка
всегда пожалуйста
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:58ссылка
пожалуйста, Ириночка!
pro100sergacheva   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 17:42 (ссылка)
Очень аппетитно, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:58ссылка
готовьте с удовольствием!
салауриха   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 17:49 (ссылка)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕНЬКО. НАДО ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ. БЛАГОДАРЮ!
80182527_525 (508x342, 77Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:58ссылка
приятного аппетита
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:59ссылка
пожалуйста, Танечка!
kIrena_Snake   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибочки за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:59ссылка
готовьте с удовольствием!
yunty   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 22:37 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:59ссылка
пожалуйста, солнышко
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 04:40 (ссылка)
спасибо Жанна
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:00ссылка
пожалуйста, Сонечка!
werru   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 04:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:00ссылка
готовьте с удовольствием!
Masinka   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 05:25 (ссылка)
Феноменальная технология приготовления фарша для котлеток впрок!
Пульсар,-450 (450x323, 398Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:00ссылка
готовьте с удовольствием!
АннА_ТАВ   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 07:15 (ссылка)
Здорово!!! Беру себе.Спасибо большое!!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:00ссылка
пожалуйста, Анечка!
Versaviia   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:29 (ссылка)
Люди, не морозьте никогда-никогда фарш с луком! Лук придаёт кислинку готовай котлете. Остаётся послевкусие прокисшей колеты.
Видно, рецепт составлял повар "А-ля яичница".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:08ссылка
Versaviia, спасибо за замечание, надо прислушаться.
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:45ссылка
Прошу прощения за опечатки, спешка. Автор не позволяет редактировать.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:06ссылка
Под комментарием есть кнопочка "проверка орфографии"
И в защиту повара "А-ля яичница". Я не один год замораживаю продукты в прок -голубцы, котлеты, тефтели, блинчики с начинкой, там тоже присутствует лук в большем или меньшем количестве, да, безусловно продукт с пылу с жару всегда вкуснее, я всегда очень остро реагирую на посторонние вкусы и запахи и поверьте еще не отказалась от этой идеи. Конечно, еще возникает вопрос какое мясо вы замораживаете, если это магазинное или где купленное, то я это даже обсуждать не буду. Думаю, что у вас с луком очень давно не сложились отношения или вы просто его не умеете готовить.
Благодарю за комментарий!
Удачи!
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 13:48ссылка
Обижаться не следует. Я уже 20 лет хозяйка собственного кафе. Мясо всегда с рынка, свежее. При большом потоке людей приходится делать заготовки, т.к. 4 повара не успевают. Просто на замороженные котлеты бывали жалобы. Я сама была в шоке. Грешу только на тот сорт репчатого лука, который был использован. Из специй пользуюсь молотым кориандром, смесью перцев и карри.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:51ссылка
Вот и слава богу, что договорились, я так и думала. что возможен не подходящий сорт лука.
Фарфолина   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:02ссылка
приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку