-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10271
Комментариев: 117660
Написано: 189542


МАНТЫ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 08:25 + в цитатник

Этот рецепт -самый быстрый и простой. Манты получаются сочными.

0219f8107076cda9956020656cd46475_b (529x414, 51Kb)

Ингредиенты

Слоеное тесто одна упаковка
Мясной фарш( лучше говяжий)-300-400гр
Репчатый лук -1 шт.
Кинза — 1 пучок
Перец и соль по вкусу
Оливковое или сливочное масло

Приготовление

Каждую пластинку теста разрезаем на 4 части, получится четыре равных квадратика, раскатываем каждый из них. Кинзу и лук мелко рубим, добавляем в фарш и перчим, солим.

В середину квадрата выкладываем столовую ложку фарша ( можно добавить небольшой кусочек сливочного масла), края скрепить конвертиком, слепляя швы. Решетку пароварки смазываем маслом, чтобы манты не прилипли, варим 20-25 минут.

Приготовленные манты можно подавать со сметаной, ткемали, с перцем и соком.

http://pinme.ru/pin/500f951ebe0470271c000172/

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ


Процитировано 117 раз
Понравилось: 33 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:36 (ссылка)
Должно быть вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 12:58ссылка
я тоже так думаю
Nina-65   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:37 (ссылка)
С утра такая вкуснятина! Спасибо , Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 12:58ссылка
Ниночка, приятного аппетита, солнышко
NATA_07   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:55 (ссылка)
спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 12:59ссылка
пожалуйста, Наташенька!
_М_Светлана   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 10:04 (ссылка)
Доброе утро красатулечка!
манты и слоёное тесто....что то интересное,
никогда ещё не делала из слоёнки,надо попробывать.
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 12:59ссылка
Светочка, привет, мой цветочек!
Для тебя, моя золотая, все самое лучшее!
Целую!
snejok   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 10:10 (ссылка)
Ты такая умничка Жанночка!!!Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:00ссылка
Снежаночка, очень рада, что рецептик приглянулся!
Приятного аппетита, солнышко!
VALJ   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину,Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:00ссылка
всегда пожалуйста, дорогая!
Julie_Successful   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 13:40 (ссылка)
ммммм........... как аппетитно выглядят =))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:01ссылка
это точно, Юленька
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо Жанночка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:01ссылка
пожалуйста, солнышко
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо Жанночка!Очень люблю манты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:01ссылка
готовьте с удовольствием
muter   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:21 (ссылка)
будем пробовать!!!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:01ссылка
приятного аппетита
Rietta   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 21:52 (ссылка)
Интересный рецепт мантов! Даже не слышала, что можно делать из слоенного теста. Оно же разваривается. Я манты делаю по-другому. Тесто тонкое , через него мясо просматривается, но не должно развариваться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:02ссылка
теперь, думаю, можно и такие попробовать!
summer_-_bird   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 04:26 (ссылка)
Жанна_Лях Прелестный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:02ссылка
готовьте с удовольствием!
lidiya_Morozova   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо Жанночка за рецепт. Я еще из слоенного теста не делала манты, надо испробовать!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:03ссылка
Лидочка, готовьте с удовольствием!
be-ll   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:01 (ссылка)
Как интересно,Жанночка.Никогда не готовила манты из слоеного теста.И у нас в семье их любят с добавлением тыквы.Очень сочно и вкусно получается....
Спасибо большое за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:03ссылка
спасибо большое за ваш совет, обязательно попробую
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:16 (ссылка)
Я теберь еще больше уважаю слоеное тесто))) Спасибо Жанночка))) Очень интересно!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:04ссылка
всегда пожалуйста, моя хорошая!
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:31 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:04ссылка
пожалуйста, Светланочка!
хлорид_кальция   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 21:50 (ссылка)
Так тесто складывать не умею-я розочкой складываю. Спасибо! Очень было вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:04ссылка
всегда пожалуйста, моя хорошая!
Смолька   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 03:49 (ссылка)
Готовила всчко разно но из слоеного теста и слыхом не слыхивала Спасибо Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:05ссылка
вот и случай приготовить!
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 08:02 (ссылка)
СПАСИБО СОЛНЫШКО...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:05ссылка
Оленька, пожалуйста!
АннА_ТАВ   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 07:25 (ссылка)
Ух ты! манты со слоёным тестом я ещё не пробовала!Беру на заметку!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 08:50ссылка
приятного аппетита, Анечка!
изовера   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 10:22 (ссылка)
Главное - никаких заморочек, быстро и очень вкусно! Спасибо, Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:29ссылка
приятного аппетита, солнышко
alirina   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Думала - одна такая, что не умею делать манты из слоеного теста. А Вы сами не готовили?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:30ссылка
нет, никак не могу научится, тяжёлое оно у меня получается
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:54ссылка
Может, когда и попробуем, на фото тесто не похоже на слоеное.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 17:54ссылка
вобщем-то готовлено на пару, а мы в основном привыкли видеть слоёное тесто печёным
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 20:07ссылка
Я часто готовлю манты. С начинкой эксперементировала, а тесто практически не меняю. Подруга из Казахстана добавляет в тесто чуток дрожжей, тоже вкусное тесто получается. Я смотрю, Вы полным ходом добавляете материал для встречи маленького ЧУДА... Удачи ...
Sovushka67   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:32 (ссылка)
Я любые манты делать не умею, да и пароварки у меня нет))... Боже Мой, ну какая же я неудачница...)) Но манты очень люблю)) Моя приятельница их хорошо делает, к ней в гости хожу на манты; она уже знает: когда стряпает, мне звонит)) Но она, вроде, делает из обычного теста - как на пельмени... Надо ей про слоёное рассказать...
Спасибо, Жанночка, за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:33ссылка
Катенька, я тоже делала из обычного теста, правда редко, а теперь для себя одной вообще практически ничего не готовлю. А этот рецепт для разнообразия можно приготовить.
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:11ссылка
Да... Я тебя понимаю)) Я когда одна, тоже практически ничего не готовлю... А если что - то придумаю - ем потом дня три))
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 17:52ссылка
Это еще, что, вот у меня получается почему-то так, сколько бы я не приготовила все равно половину не съем! Вот последнее время практически вообще ничего не готовлю. Если только кто в гости заглянет, чтоб уж не зря у плиты стоять. Вот и угощаю, да и сама глядишь полакомлюсь!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку