-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10431
Комментариев: 117781
Написано: 189823


ПИРОГ *КОЛ БЁРЭИ*

Четверг, 19 Июля 2012 г. 08:57 + в цитатник

ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.

gJutblila5U (480x360, 33Kb)

Необходимо:

3,5 - 4 ст. муки
Вода 1 + 3/4 ст.
Начинка
Творог
Творожный сыр
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
Петрушка, укроп

Готовим:

Насыпаем в миску 3,5 -4 стакана муки, чуть соли, делаем в муке углубление и начинаем понемногу подливать в муку чуть теплой воды 1 ¾ стакана. Вымешиваем эластичное тесто, кладем в пакет и даем отдохнуть минимум полчаса.
А теперь займемся начинкой, она у меня состояла из смеси 9% творога и творожного сыра «Рикотта», зелени петрушки и укропа. В смесь добавила сырое яйцо и ложки две сметаны. Пропорции можете регулировать сами, или больше творога или больше брынзы, можно использовать только одну брынзу, или любой творожный сыр, по солености тоже делаете все на свой вкус. Я три пирога сделала с зеленью, три без нее. Каждая по своему вкусна.
Для рецепта турки используют смесь масел сливочного и растительного 50/50, я готовила исключительно на растительном . Смазала обильно рабочий стол, тесту придала форму колбаски и порезала на шесть равных кусочков.
Каждый кусочек, периодически смазывая обильно маслом, раскатывала скалкой, потом растягивала руками, тесто растягиваем прямо на столе, оно легко растягивается.
На одну сторону выкладывала начинку и сворачивала рулетом.
И укладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут, пекла при температуре 180 градусов.
Начинки на этот объем теста уходит 300-350 г и 200 г растительного масла.

Варианты начинок:
слегка обжаренный фарш с луком и сырое яйцо
обжаренные грибы с луком и сырое яйцо, с щавелем, думаю, начинка будет для такого пирога очень даже вкусная.

http://vkusnyamba.livejournal.com/?skip=120

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 73 раз
Понравилось: 13 пользователям

ringing   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 09:35 (ссылка)
Жанночка очень интересный пирожок Надо будет попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:23ссылка
готовьте с удовольствием
prostobastet   обратиться по имени Спасибо тебе милая!!!!!! Четверг, 19 Июля 2012 г. 10:12 (ссылка)
Как же это вкусно.....ммм! Недавно решила сделать вареники с творогом и укропом...Неожиданно оказалось вкусно))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:23ссылка
привет, солнышко, приятного аппетита
Ират   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:01 (ссылка)
Вкусно.Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:24ссылка
приятного аппетита
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Четверг, 19 Июля 2012 г. 12:40 (ссылка)
Как вкусно выглядит!!!! Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:24ссылка
всегда пожалуйста
Ларисик   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:47 (ссылка)
5 (600x600, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:24ссылка
приятного аппетита
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо, очень аппетитно смотрятся!

Букет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:25ссылка
готовьте с удовольствием
lubo-delo   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 17:40 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 06:25ссылка
приятного аппетита
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку