-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9989
Комментариев: 117379
Написано: 188976


МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ

Суббота, 23 Июня 2012 г. 08:29 + в цитатник

p1t9CTJ7Ifk (600x401, 53Kb)

Необходимые ингредиенты:

1 кг мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.


В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

http://vk.com/wall-32194285?own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 390 раз
Понравилось: 101 пользователям

Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:23ссылка
пожалуйста, Ириночка!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:15 (ссылка)
спасибо Жанна
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:23ссылка
Сонечка, приятного аппетита
prostobastet   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:40 (ссылка)
Мясо наверное очень сочное и ароматное получается))) Спасибо,дорогая Жанночка,за еще один удивительно вкусный рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:23ссылка
да, получается очень вкусно!
Leykoteya   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 10:56 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:24ссылка
готовьте с удовольствием
оля_салтыкова   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:33 (ссылка)
ВИДАТЬ ВКУСНО И БЫСТРО,НУЖНО ПОПРОБЫВАТЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:24ссылка
приятного аппетита, Оленька
snejok   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо милая Жанночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:27ссылка
приятного аппетита, Снежаночка
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:27ссылка
пожалуйста, Танечка
Олюнь   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 00:24 (ссылка)
Прекрасный рецепт, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:28ссылка
пожалуйста, Оленька
Лариса_Директоренко   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 06:03 (ссылка)
!!!
88281459_77562509_Spasibo_za_recept (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:29ссылка
приятного аппетита, Лариса
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 06:33 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо,надо пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:30ссылка
готовьте с удовольствием
vlady100   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:28 (ссылка)
Осторожно с розмарином. Чуть переложили и на выброс.
Уж лучше без него.
Да и вообще....невнятно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Очень понравился
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:30ссылка
приятного аппетита
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 13:17 (ссылка)
Жанночка, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:31ссылка
приятного аппетита, солнышко
April-24   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
heli128   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:31ссылка
приятного аппетита
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 16:58 (ссылка)
спасибо за рецептик!!! реальная еда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:33ссылка
Оленька, готовьте с удовольствием
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:33ссылка
пожалуйста, Ириночка
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:33 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:34ссылка
приятного аппетита
sova007   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:34ссылка
рада, что понравилось
На_стрелке   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо, непременно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:34ссылка
готовьте с удовольствием
tanchya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени вкусно, Да! Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:18 (ссылка)
но есть такие наивкуснейшие грузинские блюда- говядина с черносливом, говядина с ткемали, говядина с зеленой фасолью,говядина в орехово-томатном соусе и.. чахохбили из говядины, сациви из говядины,- и т д!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

рада

Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:50ссылка
Аноним
вы умница, что много знаете !!!
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2012 г. 03:36ссылка
спасибо, а вообще я очень люблю грузинскую кухню
дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bobochka07   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 20:47 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ZIMA_ZIMA_LETO   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 18:09 (ссылка)
Мне нравится, что в этом рецепте не надо долго резать, жарить, раз-раз и...вкусно!спасибо за рецепт, который экономит время
GIFS (453) (407x221, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 07:39ссылка
Оленька, готовьте с удовольствием
алент   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Июля 2012 г. 16:53ссылка
приятного аппетита
Аноним   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:16 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Жанна_Лях





Необходимые ингредиенты:

1 кг мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.


В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Давно проверено на себе - ВКУСНЯТИНА, всем советую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Июля 2012 г. 10:59ссылка
Доброго утра и хорошего дня!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку