-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9985
Комментариев: 117378
Написано: 188971


ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:37 + в цитатник

f236-jarenye-pirojki (640x399, 66Kb)

Простые пирожки на сковороде.
Ингредиенты:
300 г курицы (1 окорочок)
100 г сыра
3 ст.л. сметаны
1 яйцо
150 г муки + 3-4 ст.л. для раскатки
зеленый лук (или другая зелень)
соль
растительное масло


0 (440x330, 38Kb)

Такое тесто для жареных пирожков можно использовать с разнообразными начинками, например, с тушеной капустой, отварными яйца с зеленым луком и многими другими. Получается 6 пирожков.
Приготовление:

Готовим тесто.
Муку (150 г) положить в емкость, добавить щепотку соли, столовую ложку растительного масла.


01 (440x330, 37Kb)

Влить 150 мл кипятка.

Вымешиваем.

Добавляем яйцо.


02 (440x330, 39Kb)

Хорошо вымешать ложкой до однородности.
Готовое тесто полностью остудить.


03 (440x330, 36Kb)

С окорочка срезать мясо и порезать его кусочками.


04 (440x330, 33Kb)

Сыр натереть на крупной терке.


05 (440x329, 41Kb)

Зеленый лук мелко порезать.


06 (440x330, 38Kb)

В емкость положить сыр, сметану, яйцо, зеленый лук, щепотку соли.


07 (440x329, 42Kb)

Перемешать.


08 (440x329, 43Kb)

Лепим пирожки.
Стол немного посыпать мукой, выложить все тесто ложкой.
Вымесить немного на столе, добавляя при необходимости муку, чтобы тесто перестало липнуть к рукам.


09 (440x329, 38Kb)

Разделить тесто на 6 частей.
Каждую часть раскатать в тонкий круг диаметром примерно 12 см.


10 (440x330, 38Kb)

На половинку круга выложить шестую часть куриного мяса, сверху его посолить.


11 (440x330, 40Kb)

Сверху выложить шестую часть сырной смеси.


12 (440x330, 45Kb)

Завернуть в виде пирожка, придавить по краю вилкой.


13 (440x331, 41Kb)

На сковороде хорошо разогреть растительное масло.
Выложить пирожки, жарить до золотистости снизу.


14 (440x330, 35Kb)

Перевернуть, жарить до золотистости.
Затем огонь уменьшить до минимума, закрыть крышкой и довести в течение 5-10 минут до полной готовности.


15 (440x330, 46Kb)

Жареные пирожки подавать горячими.


f236-jarenye-pirojki (640x399, 66Kb)

http://kamelena.ru/recipe/Zharenye-pirozhki-s-kuricej-i-syrom/

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ


Процитировано 365 раз
Понравилось: 64 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 08:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:35ссылка
пожалуйста, Сонечка!
рашида   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 09:25 (ссылка)
Жанночка милая приветик!Беру пирожочки!Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:35ссылка
привет, солнышко! Ксеничка, приготовь - это очень вкусно!
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:36ссылка
пожалуйста, Людмила
Valentina47   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:47 (ссылка)
Почитала и так пирожочков захотелось.Спасибо Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:36ссылка
Валюша, приятного аппетита
юзи   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 10:58 (ссылка)
Жаночка, спасибо!
6235 (600x450, 272Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:37ссылка
готовьте с удовольствием
Матильда4   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 11:30 (ссылка)
Ммм... Вкусно! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:37ссылка
приятного аппетита
оля_салтыкова   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:48 (ссылка)
Вкусные наверно..............!!!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:38ссылка
очень вкусно, Оленька
ТАМАРА_Молодых   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 13:56 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт,сейчас и попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:38ссылка
приятного аппетита
борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 16:50 (ссылка)
Вкусно как!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:39ссылка
обязательно приготовь, дорогая!
Scarlet5   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 19:49 (ссылка)
Какой рецепт интересный! Спасибо!!! Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:39ссылка
пожалуйста, Нелличка!
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:40ссылка
Танечка, приятного аппетита
natalikachips   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:29 (ссылка)
Впечатлили пирожочки!!!
Только, наверно, попробую их сделать с филе грудок...
Спасибо большое за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:40ссылка
готовьте с удовольствием!
-Juliana-   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 11:30 (ссылка)
спасибо большое, чудный рецепт! Обязательно приготовлю, взяла ссылочкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:16ссылка
приятного аппетита, моё солнышко
ПРО100НАТА   обратиться по имени Доброе утро и успешного дня! Вторник, 19 Июня 2012 г. 11:49 (ссылка)
Огромное спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:17ссылка
пожалуйста, Наташенька
venuss   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 13:01 (ссылка)
Заманчиво и очень аппетитно. А мясо сырым не останется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:17ссылка
Нет, все замечательно пропекается.
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 15:42 (ссылка)

62f8d819bafa (400x400, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:18ссылка
приятного аппетита
манюша61   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо. Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:18ссылка
готовьте с удовольствием!
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:18ссылка
привет, милый мурзик!
Tet12   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 18:42 (ссылка)
Я никогда не делала тесто на воде, только на кефире, ну и яйцо, конечно. Скажите, не жесткое? А на следующий день можно есть? Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:15ссылка
Здравствуйте, у меня в дневнике есть ни один рецепт приготовления теста на воде. И, поверьте, они занимают почетное любимое место!
ЛюДокк   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 20:54 (ссылка)
очень нравятся вот такие быстрые и вкусные рецепты,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:19ссылка
готовьте с удовольствием
yulia_zubko   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НаВиШт   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:41 (ссылка)
очень интересный рецепт!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:19ссылка
готовьте с удовольствием
Катюша24   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 23:08 (ссылка)
0_6180b_c34167e0_L (371x375, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:20ссылка
благодарю, хорошего летнего настроения!
snejok   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 23:41 (ссылка)
Благодарю Жанночка!!!Хорошего вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:21ссылка
Спасибо большое, моя ягодка, хорошего летнего настроения!
Elena_Kochenova   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо такие аппетитные)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:21ссылка
Леночка, готовьте с удовольствием!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 01:01 (ссылка)
По виду тесто на фото - "тяжолое" в изделии..... кто-то, кроме автора, пробовал сделать? поделитесь результатом, плиииииз....... а-то меня очень смещает, что нет никакого разрыхлителя....... я, б наверное, делала по классическому "заварному рецепту....... а "заваривать кипятком смесь с яйцами........ однозначно не решусь........
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июня 2012 г. 12:29ссылка
Здравствуйте, зря вы с сомнением относитесь к рецепту теста. Могу вам привести пример, того как заменяешь ингредиенты, и в итоге тесто просто не собирается, да и получается изделие с совсем с другой историей. А чтобы понять нравится вам это или нет попробуйте все же приготовить. Очень надеюсь, что останетесь довольны. А если вы все же не любитель экспериментов, думаю вам по душе будет данная идея воплощенная с тем тестом, что нравится вам!
Удачи!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 01:02 (ссылка)
смещает - смУщает........ (редактирую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Лучина   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 19:04 (ссылка)
Попробовать надыть. У меня сын любит изделия с сыром. Делаю ему фаршированные блинчики с сыром и ветчиной. Забираю. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2012 г. 03:41ссылка
Ириночка, готовьте в удовольствие
oxymoron999   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:59 (ссылка)
Вкусно!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2012 г. 03:41ссылка
приятного аппетита
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку