ЗАПЕКАНКА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ |
Ингредиенты:
замороженная цветная капуста 400 г
замороженная стручковая фасоль 400 г
куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300 г)
1 луковица
1 морковка
молоко 200 г
3 яйца
сыр типа адыгейского 150 г
масло растительное 2 ч.л.
небольшой пучок укропа
Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч. л. масла
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. Форму смазать 1 ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
http://vk.com/wall-32194285?own=1
Рубрики: | АППЕТИТНО-ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |