-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10236
Комментариев: 117624
Написано: 189471


МЯСО *ПОД ШУБОЙ*

Суббота, 16 Июня 2012 г. 08:05 + в цитатник

OXlZSLqj57g (604x404, 78Kb)

Ингредиенты:

свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3-4 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.
2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

http://vk.com/wall-32194285?own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 417 раз
Понравилось: 62 пользователям

nata_boris   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:15 (ссылка)
вкуснотища обязательно попробую спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:18ссылка
готовьте с удовольствием
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 09:19 (ссылка)
спасибо Жанна,опять проблемы с ли.ру
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:19ссылка
все тормозит до невозможности, а ведь у мень скорость 4000
Людмилка-люси   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 10:29 (ссылка)
Согласна..вкуснятина..утащила...попробуем!!!!Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:19ссылка
приятного аппетита
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю!Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:20ссылка
пожалуйста, Ириночка
Vera_Tagankina   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 19:54 (ссылка)
Нагло украла у тебя рецептик-попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:20ссылка
Верочка, приятного аппетита, солнышко!
Нина_Титова   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо, Жанночка. Вкусно... я делаю только без помидор и чеснока. Надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:21ссылка
Ниночка, готовь с удовольствием!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:02 (ссылка)
Я делаю все так же,только мяско предварительно мариную в сметане где-то около 1 часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МОННА   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:51 (ссылка)
пасибки, Жанночка! вкусняшка!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:21ссылка
Нонночка, приятного аппетита, дорогая
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 07:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Irinat-   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
мои открытки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:22ссылка
Ириночка, приятного аппетита, милая
sova007   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
В-а-л-я   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать. Выглядит аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:23ссылка
Валентина, приятного аппетита
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 09:26 (ссылка)
спасибо Жаночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:23ссылка
всегда пожалуйста
еуагоагокаго   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:04 (ссылка)
Обмыть лук, порезать кольцами. и т.д.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:08 (ссылка)

sljunki-potekli (400x366, 265Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:24ссылка
готовьте с удовольствием
OLGAELENA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, главное не нужно теста, как на пиццу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:25ссылка
приятного аппетита
Ират   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!Замечательная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:25ссылка
рада, что понравилось
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо! Вам, всех благ, сегодня и всегда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
нежка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 13:40 (ссылка)
а картофель сырой или вареный?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:26ссылка
а зачем нам вареный, мы же будем запекать
вязалки-собиралки   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 18:25 (ссылка)
Вкусненькооо!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:27ссылка
приятного аппетита
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 18:37 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Chally   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:46 (ссылка)
84 (410x418, 466Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
танкист_Т-72   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛютикЛютик   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 12:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:28ссылка
готовьте с удовольствием
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 15:06 (ссылка)
Заманчиво красиво,нужно попробовать,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июня 2012 г. 05:28ссылка
приятного аппетита
алент   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 22:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:06 (ссылка)
Мясо под шубой -это здорово!!!
спасибо большое (361x500, 834Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kamil51   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 05:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:21ссылка
готовьте с удовольствием
Natanick17   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку