ПРЯНАЯ ВИШНЯ |
Какой же праздничный стол без десерта!
Такие вишенки очень интересно готовить и украшать ими любимые десерты!
Ингредиенты:
Вишня (с веточками)
Шоколадная глазурь
Белая глазурь
Описание
Держа ягодки за хвостик, обмакивай их то в шоколадную, то в белую глазурь и клади на тарелку сохнуть.
БЕЛАЯ
1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 8–10 капель лимонного сока. Все взбей миксером до однородной массы.
ШОКОЛАДНАЯ
Плитку шоколада разломай на кусочки и высыпи в миску с 3 ст. ложками горячей воды. Подогревай на огне, пока шоколад не растворится. Затем добавь 1 ст. ложку размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахарной пудры. Все разотри до гладкой однородной массы.
http://love-in-city.com/cookingstasti/316-2010-12-12-19-46-31.html
Рубрики: | АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |