-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9970
Комментариев: 117360
Написано: 188937


БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Среда, 25 Апреля 2012 г. 08:59 + в цитатник

8_0YBxHWc2k (575x431, 39Kb)

Бисквитное тесто на сметане:
  2 яйца

1/2 стакана* сахара

1 стакан* сметаны

1/2 ч.л. соды

1 стакан* муки

2 ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
 500 г творога

1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)

3 яйца

1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)

масло и мука для формы

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
Взбить миксером все составляющие

2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку

3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.

4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.

http://vk.com/wall-32194285?own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 425 раз
Понравилось: 67 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:06 (ссылка)
А симпатичный какой! Просто красавец! Спасибо!
ФИОЛЕТОВЫЕ (640x480, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:24ссылка
пожалуйста, Ириночка
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:24ссылка
приятного аппетита
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:10 (ссылка)
спасибо Жанна
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:24ссылка
пожалуйста, Сонечка
Valeriy_Gavrilov   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:48 (ссылка)
Как ты любишь соблазнять,
Когда настало утро.
Пирог такой готов принять
И чашку чая с блюдцем.

Пирог так нежен, ароматный вкус,
И сердце просто замирает.
Блаженство наступает вдруг,
Когда кусочек ты глотаешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:41ссылка
Прекрасное стихотворение!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:30ссылка
Жанна_Лях,
Я не сплю, пирог всё жду,
Когда наступит вновь рассвет,
И я из нежных рук возьму,
Что ты готовила чем свет.
sibiryuachka   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо,а пирог действительно получается вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:27ссылка
рада, что понравилось
Солнечное_утро   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:27ссылка
приятного аппетита
МОННА   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 11:37 (ссылка)
Жанночка, я уже боюсь заходить на твою страничку...))) столько вкуснятины!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:28ссылка
Нонночка, солнышко, а я так всегда тебе рада! Прости меня, что я у тебе редкий гость!
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 06:48ссылка
Жанна_Лях, да перестань... я тоже редко отписываюсь, чаще ставлю нравится... много почты... мало времени ... все нормально...)))
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 12:03 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:29ссылка
пожалуйста, солнышко
snejok   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо огромное за чудный рецептик!!!
61gul34fdt2ag1 (320x314, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:29ссылка
пожалуйста, Снежаночка!
Helga_Miller   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 18:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:29ссылка
приятного аппетита
хаверочка   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 19:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:30ссылка
пожалуйста, солнышко
mimozochka   обратиться по имени конечно очень вкусно,столько добра туда нужно положить. Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:30ссылка
Наденька, рада, что понравилось
tamarrihka   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:40 (ссылка)
ваши рецепты всегда привлекают внимание
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:50ссылка
рада, что вам нравится
koshka28   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 11:44 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить.
4e0547d0a938 (531x277, 168Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:51ссылка
приятного аппетита
allabeheka   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oxana960   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
маришаня   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо, выглядит очаровательно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гали-28   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:30 (ссылка)
Красавец, буду пробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:52ссылка
приятного аппетита, Галочка
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 19:24ссылка
Спасибо Солнышко, потом поделюсь впечатлением. Но я знаю, что вкусно.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:34 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
viga7794   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо! Возьму себе.Очень понравился рецепт за простату.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:52ссылка
приятного аппетита
matrioska   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 17:50 (ссылка)
ya ne druju s dietoy, obazatelno poprobuyu, spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
BATTANA   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:27 (ссылка)
..как понять...3яйца1стол.ложка ....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 18:19ссылка
...а дальше написано "манной крупы"
это же очевидно, что яйца ст.л. не измеряют.
TamaraM   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:09 (ссылка)
СПАСИБО, ВСЕ ПРОСТО И ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
cookies1133   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:36 (ссылка)
Интересный пост. Пусть такие болееFree counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Free counters!Locations of Site VisitorsMapFree counters!Free counters!Free counters!Free counters!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
павленочка   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.Прошу уточнить.Ставить в неразогретую духовку или все же в разогретую до 180град?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 18:23ссылка
прошу прощения, в этом рецепте не нужно разогрева духовки
Карма_елеонора   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 01:43 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт. Подскажите, пожалуйста, начинку нужно класть на середину теста или можно по всей поверхности теста?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 18:21ссылка
можно немного от края оставить места, тогда привыпечки образуются красивые бортики
Любовь_Мих   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо! Очень интересненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Парус_11   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 10:46 (ссылка)
Позвольте доложить: Сегодня пекла этот пирог (ещё остывает,но уже попробовала). Изумительный! СПАСИБО! Удивлена была,что ставить надо сразу,не дождавшись нагрева духовки. Соответствовала рецепту.Единственное,что учту в следующий раз,-то,что выложив на серединку начинку,всё же надо слегка расправить её по форме,предварительно оставив по краям см. по полтора. Настоятельно рекомендую! А Вам ещё раз СПАСИБО,Жанна!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 18:24ссылка
благодарю за комментарий!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку