-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 9985
Комментариев: 117378
Написано: 188971


СЫРНЫЕ ШАРИКИ

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 08:58 + в цитатник

RdA8JHC_rsQ (500x420, 26Kb)

Ингредиенты (на 60 штук):

120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра

Приготовление:

1. Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
2. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
4.Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.
5. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно.

http://vk.com/wall-32194285?own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ


Процитировано 59 раз
Понравилось: 10 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 09:28 (ссылка)
спасибо Жанна
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:54ссылка
пожалуйста, Сонечка!
юзи   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 09:32 (ссылка)
Вкусно, я тоже такие пеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:54ссылка
мне тоже они очень нравятся
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 13:53 (ссылка)
КАК ВСЕГДА ЗАМАНЧИВО! Привет дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:55ссылка
привет, моё солнышко!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:01 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:55ссылка
пожалуйста, Ириночка!
dragonshik   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо!будем наслаждаться!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:55ссылка
приятного аппетита
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ringing   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2012 г. 13:16 (ссылка)
Доброго дня! Спасибо за пост! Удачи и процветания)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:55ссылка
спасибо большое! удачи!
рашида   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:09 (ссылка)
а с творогом можно?ни когда такие не пекла!беру! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:56ссылка
Ксенечка, с творогом тоже очень вкусно получается, но это совсем другой рецепт!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку