-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10196
Комментариев: 117594
Написано: 189401


ЦЫПЛЕНОК С ОЛИВКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 08:52 + в цитатник

y_295dc690 (427x640, 70Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 чайных ложки
Куриные грудки – 2 шт
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Зеленые оливки без косточек – 1 стакана
Апельсин – 1 шт

Приготовление:
Нагрейте сковороду на оливковом масле. Грудки присыпьте солью и перцем и обжарьте на сковороде с обеих сторон по 5 минут. Добавьте в сковороду выдавленный чеснок, оливки, апельсин (дольками) и свежий апельсиновый сок. Закройте крышкой и готовьте 5-10 минут или пока курица не пропечется.

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 72 раз
Понравилось: 21 пользователям

МОННА   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 09:06 (ссылка)
доброе утро, Жанночка! пасибки!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:57ссылка
Нонночка, пожалуйста, солнышко
Ipola   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 09:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 10:21 (ссылка)
Хорошего дня, Жанночка! Хороший рецепт, возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:58ссылка
доброго дна, моя хорошая. желаю приятного аппетита
NatalyaNogteva   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 11:02 (ссылка)
.
77454642_Dobroeutro7i8 (350x310, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентина_Фомина   обратиться по имени Фомина Валентина Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:36 (ссылка)
Добрый день. Жанночка!Обязательно воспользуюь Вашим рецептом в ближайшие дни, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:58ссылка
Валентитна, приятного аппетита
ЗЛАТА_ПРЕЛЕСТЬЬЬ   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:49 (ссылка)
очень вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:59ссылка
прелесть моя, рада, что понравилось
lid757   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 10:00 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:59ссылка
приятного аппетита
ludmila_novikova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо,Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:00ссылка
пожалуйста, Людмила
lily-lind   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:25 (ссылка)
И какое это на вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:02ссылка
мне очень понравилось. этот рецепт для тех, кто любит оливки и мясо с апельсиновой ноткой. мясо нежное .
Людмила_Синявская   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:03ссылка
пожалуйста
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 13:41 (ссылка)
(500x350)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:40ссылка
спасибо большое, с праздником!
Ивушка45   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:13 (ссылка)

57032450_Untitled1 (700x700, 250Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:40ссылка
спасибо большое, с праздником!
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 07:58ссылка
приятного аппетита
Николь1977   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 08:39 (ссылка)
Спасибо, легко , вкусно, красиво!:beach:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку