-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10156
Комментариев: 117549
Написано: 189315


ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 08:20 + в цитатник

x_9abcf780 (500x375, 36Kb)

Ингредиенты:

Творог домашний
 жирный маслянистый 500-600 гр.
 Сливки жирные 150 мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
 Яйцо куриное 3 шт.
 Пудинг ванильный (сухой) 80 гр.
 Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10 шт. (или крупная красная слива)
 Яблоки сладких сортов 1-2 шт. (разрезать каждое на 6-8 частей, удалить семенную коробку)
 Форма d 22 см.
Бумага для выпечки

Приготовление:

1. Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.

2. В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом.

 3. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3 ст.ложки манки.Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.

 4. Выпекаем в духовке при 180 град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)Дать остыть в форме и можно подавать.

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ


Процитировано 253 раз
Понравилось: 41 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 08:27 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:09ссылка
пожалуйста, Сонечка!
СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:43 (ссылка)
СПАСИБО!
4cca4afd0a09 (215x303, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:10ссылка
приятного аппетита, солнышко
Ipola   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:48 (ссылка)
Это очень вкусно! Благодарю!
ДИЗАЙН-цветок (283x212, 1582Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 14:28 (ссылка)
спасибо!!!
_500_500_90_1264072747458021959 (500x500, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:10ссылка
приятного аппетита, солнышко
be-ll   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:23 (ссылка)
А это еще и как полезно.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:36ссылка
приятного аппетита, солнышко
Irishka_jan   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:12 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:36ссылка
пожалуйста, Ириночка
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:31 (ссылка)
Жанночка, очень ли важен сухой пудинг (нет в продаже) Можно ли заменить готовым пудингом(в молочных отделах есть в продаже)? Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:37ссылка
думаю, что можно попробовать у него консичтенция достаточно густая.
пурена   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 10:54 (ссылка)
Можно спросить.Нету пудинга,а счего он сделаный,какой состав.Может крахмал нужен.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:40ссылка
приготовление пудинга:
Продукты (на 4 порции)
молоко 500 г
мука 60 г
сахар 180 г
соль 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
или маргарин 2 ч. ложки
ваниль 1 ч. ложка




Налить молоко в 2-литровую стеклянную кастрюлю. Нагревать в микроволновой печи на полной мощности 2-3 мин., пока молоко полностью не прогреется. Смешать вместе муку, сахар и соль в средней (1,5 л) кастрюле. Постепенно добавить молоко, размешивая проволочным венчиком. Нагревать на полной мощности 3-4 мин., пока не загустеет, помешав один раз. Вылить половину горячей смеси в сырые яйца, размешать и вылить обратно. Нагревать опять на полной мощности 2-3 мин., пока не начнет кипеть. Хорошо взбить смесь венчиком, добавить масло и ваниль.
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:40ссылка
приятного аппетита, Лидочка
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:38 (ссылка)
Добрый день!
Благодарю-от-души (370x110, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:41ссылка
приятного аппетита, солнышко
Мило4ка_Я55   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 14:18 (ссылка)
СПАСИБООО!!!!!!!!!!! ПОПРОБУЕМ НЕПРЕМЕННО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:41ссылка
всегда пожалуйста
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:41ссылка
пожалуйста
Anatea   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 19:30 (ссылка)
Отлична запеканка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:41ссылка
рада, что понравилось
los49   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 07:19 (ссылка)
огромное спасибо!Приготовила.Вкуснота!Готовила без пудинга чернослива не оказалось сделала с курагой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:42ссылка
с курогой не менее вкусно, рада, что рецепт понравился
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 18:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:42ссылка
всегда пожалуйста, Людмилочка!
пурена   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:42 (ссылка)
С Пасхой !!!!У нас сегодня празник.Аза окном снег выпал.Может ваш празник потеплее будит.Большое спасибо за ваш ответ.сейчас у меня будит два рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:43ссылка
С праздником!

kiysevna   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 20:25 (ссылка)
спасибо Жанночка забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
аняьтат   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ!!!! Среда, 25 Апреля 2012 г. 19:49 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:31ссылка
всегда пожалуйста, Танечка
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку