-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10441
Комментариев: 117788
Написано: 189841


БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 08:03 + в цитатник

DSC05119 (640x426, 302Kb)

Понадобится:

кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец
Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.


75aad3d230d6 (640x426, 83Kb)

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.


5899adad073c (640x426, 91Kb)

Масло растопить, добавить сахар и соль,


5a041425e037 (640x426, 46Kb)

влить кефир


d914c5b92457 (640x426, 39Kb)

и взбитые яйца,


86f5496237eb (640x426, 39Kb)


fd1d2d4607ae (640x426, 54Kb)

муку смешать с разрыхлителем,


0bf4bf9f9a00 (640x426, 67Kb)

добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.


6e61d337082a (640x426, 62Kb)

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.


18525f86b730 (640x426, 57Kb)

Выкладываем начинку,


b6bcfe3e9069 (640x426, 78Kb)

сверху заливаем оставшимся тестом.


902ab08201df (640x426, 57Kb)

Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
9d301fd125ff (640x426, 74Kb)

Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...


bc3f8e7c7b02 (640x426, 66Kb)

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/bystryj-zalivnoj-pirog-s-zeljonym-lukom.html#more

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ


Процитировано 456 раз
Понравилось: 40 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 08:28 (ссылка)
новые красивые Картинки с надписями Добрый день, анимированные картинки Добрый день
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaLif   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 08:32 (ссылка)
ММММММММ ..какая красота и уверена вкуснотища!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:07ссылка
да, очень вкусно
Петуния   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:07ссылка
приятного аппетита
СТЯПУХА   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:49 (ссылка)
АППЕТИТНЫЙ КАКОЙ ПИРОГ....СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:07ссылка
всегда пожалуйста
Саша-стар   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:07ссылка
приятного аппетита
фоминовска   обратиться по имени Фомина Валентина Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:10 (ссылка)
беру!НЕ успеваю всё попробовать...Да и нельзя мне столько вкусного так часто.СПАСИБО,однако!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 15:08ссылка
всегда пожалуйста, Валечка
Ipola   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 13:50 (ссылка)
И это я хочу! Завтра! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
haritta   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:22 (ссылка)
вкусняшка какая. спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:33ссылка
приятного аппетита, Галочка
be-ll   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 19:25 (ссылка)
Вкуснятина.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:33ссылка
всегда пожалуйста
Амиа   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 20:47 (ссылка)
БЛагодарю!
84543949_69263626_spasibo_tebe (500x432, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:33ссылка
спасибо, солнышко, удачи!
Nina-65   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:39 (ссылка)
Эту вкуснятину испеку на Пасху! Спасибо за рецепт, Жанночка!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:34ссылка
приятного аппетита, Ниночка
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2012 г. 00:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:34ссылка
всегда пожалуйста
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 15:13 (ссылка)
спасибо жанна рецепт очень понравился
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 12:34ссылка
Татьяна, приятного аппетита
Наташка59   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 22:04 (ссылка)
Очень люблю пироги с луком. Жанна, спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 20:15 (ссылка)
И этот пирог мне понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 03:40ссылка
Привет, мое солнышко! Мне он тоже понравился - все просто и вкусно!
аняьтат   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 19:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
84459957_75199662_75020231_74793527_fc61718cd7c1 (424x205, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 03:12ссылка
приятного аппетита, Танечка
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! С Вашего позволения, и его утащу себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sakura_Arina   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2012 г. 15:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:48ссылка
Ариночка, приятного аппетита
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 01:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 16:30ссылка
пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку