ПИРОЖКИ НА СЛИВОЧНОМ ТЕСТЕ |
Ингредиенты:
Тесто:
1.5 кг муки
200 мл молока
200 мл сливок 22-25%
100 мл воды
11 г быстродействующих дрожжей
5 ст. ложек сахара
150 г сливочного масла
2 яйца соль
Приготовление:
1. Молоко сливки и воду смешать и слегка подогреть, засыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать постоять мин 10. Затем ввести туда яйца и часть муки, вымешать до состояния густой сметаны. Дать постоять еще мин 10.
2. Затем ввести масло и остальную муку, тесто должно перестать прилипать к рукам. Готовое тесто поставить мин на 40-50 в теплое место (духовка разогретая до 30 гр. очень удобно). Тесто должно хорошо подняться всего один раз.
3. Я в это время делаю начинку - это тушеная с колбаской капуста (но у вас может быть любая другая). Лепим пирожки, смазываем их желтком и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку мин на 15-20.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1
Рубрики: | АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |