-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10136
Комментариев: 117536
Написано: 189282


МОНАСТЫРСКИЙ ПИРОГ

Вторник, 13 Марта 2012 г. 08:08 + в цитатник

Для постного пирога он получается очень даже вкусный и нежный.

рп (470x480, 92Kb)

стакан = 250 мл.

1 стакан крепко заваренного чая

3 ст. ложки растительного масла

0.5 - 1\4 стакана сахара

1 пакетик ванильного сахара

3 ст. ложки густого варенья

1.5 ч. ложки разрыхлителя

щепотка соли

1.5 стакана муки

грецкие орехи, изюм, курага по вкусу

 маленькое яблоко/

Духовку разогреть на 180 градусов, форму 19 см. смазать растительным масло, дно лучше застелить пергаментом.

Теплый чай перелить в миску, добавить сахар, масло, соль, ванильный сахар и джем, размешать пока сахар не растворится, затем сверху просеять муку с разрыхлителем, размешать, должно получится тесто как сметана по густоте, добавить измельченные орехи, изюм, курагу или любые сухофрукты по вкусу, яблоко очищенное и порезанное кубиками (если добавляете). 

Тесто переложить в форму, выпекать 40-45 минут, до готовности.

 
л (485x480, 91Kb)

Готовый пирог переложить на решетку, остудить, можно посыпать сахарной пудрой.


лл (439x480, 78Kb)

http://olyaw.livejournal.com/26733.html#cutid1

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Процитировано 114 раз
Понравилось: 23 пользователям

Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 18:23ссылка
приятного аппетита, Галочка
Кира_Вебер   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:18 (ссылка)
Точно,вкусный и нежный))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 09:55 (ссылка)
Благодарю!
РОМАШКИ и розы (420x315, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наткасин   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо большое !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 18:23ссылка
всегда пожалуйста
Мерз   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 11:38 (ссылка)
Можно чай,а можно и кофе-тоже очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Поле_Бородино   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Марта 2012 г. 18:24ссылка
пожалуйста, Лидочка
Parma_a   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо, утяну к себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юляшка_гречанка   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:05 (ссылка)
Вкуснятина!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NatalyaNogteva   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 19:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Марта 2012 г. 04:19ссылка
всегда пожалуйста
wasuso_wasuso   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 03:18 (ссылка)
На Пасху, то это будет мой подарок. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фемида2   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2012 г. 13:12 (ссылка)
Еще, еще, еще!!! Вкусно и постно! Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
В_Ник   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
аняьтат   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:56 (ссылка)
Я ВАС
83382023_83374944_80226179_1321700131_10 (430x232, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 03:13ссылка
Танечка, приятного аппетита
allalla   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку