-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10556
Комментариев: 117890
Написано: 190060


ЭЧПОЧМАК

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 08:25 + в цитатник

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

31360ce8cedb (500x640, 47Kb)

Тесто:

1 стакана (200 мл.) кефира

50 гр. растопленного сливочного масла

0.5 ч. ложка соли

2.5-3 стакана муки

Начинка:

 250 гр.курятины

 250 гр. картошки

0.5 луковицы

50 гр. куриного жира

соль, перец молотый по вкусу

примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)

Кефир смешать с солью и масло, добавить просеянную муку, замесить гладкое тесто, смазать растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.

Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.

Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.

Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона, выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.

http://olyaw.livejournal.com/47440.html#cutid1

Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ


Процитировано 111 раз
Понравилось: 17 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 08:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю!
ДАРЮ СЕРДЕЧКО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ! (500x550, 524Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо Жанначка !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:07ссылка
приятного аппетита
Поле_Бородино   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:07ссылка
приятного аппетита ,Лидочка!
Белогорье   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 00:10 (ссылка)
.
спасибо за рец1 (400x295, 473Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:07ссылка
приятного аппетита
allalla   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2012 г. 13:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irisha2464   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:29 (ссылка)
Вкусненько!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку