-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10050
Комментариев: 117439
Написано: 189099


ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:38 + в цитатник

x_384734d2 (510x340, 36Kb)

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки

½ стакана (65 гр) муки

2 яйца

1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей

60 мл растительного масла

соль и перец

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

x_eb5a8e5b (510x340, 54Kb)

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.


x_d927e1b3 (510x340, 38Kb)

 В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.


x_5ca858d8 (510x340, 44Kb)

Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.


x_b161c7c1 (510x340, 41Kb)

затем окунуть в яйцо.


x_eddfd76d (510x340, 27Kb)

И в конце «искупать» в сухарях.


x_c9f5e065 (510x340, 54Kb)

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.


x_83abd858 (510x340, 42Kb)

Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.


x_83abd858 (510x340, 42Kb)


x_056962ce (510x340, 44Kb)

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 246 раз
Понравилось: 55 пользователям

Irishka_jan   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:47 (ссылка)
Ну вот опять вкуснятина . Опять надо бежать срочно к плите!!!1 Пасибочкм Жанначка вы меня так разбалуете!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:48ссылка
Иришенька, солнышко, приятного аппетита
Матильда4   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Евгеньева   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:29 (ссылка)
Хм...Интересный подход к мясу...Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:49ссылка
пожалуйста Людмилочка!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:43 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Korsarka_Gi   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:55 (ссылка)
НЯММ! Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:49ссылка
приятного аппетита
юзи   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 21:05 (ссылка)
Вкусняшка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solaris50   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 06:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_rose
83364352___1_ (244x300, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:50ссылка
приятного аппетита
sova007   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ludmila125   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 11:58 (ссылка)
Cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
про100вера   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо! Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:51ссылка
приятного аппетита
РАЯНМАРШ   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 15:54 (ссылка)
ДОРОГАЯ! СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ! ИХ ТАК МНОГО! НО ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС. КАК ГОТОВИТЬ ТАК, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛОСЬ ОБЖАРИВАТЬ И ЗАЖАРИВАТЬ НА ПОСТНОМ ИЛИ ДРУГОМ МАСЛЕ. ВАМ, ДУМАЮ, ИЗВЕСТНО, ЧТО МАСЛО ПРИ ТЕМП. 100 ГРАДУСОВ СТАНОВИТСЯ КАНЦЕРОГЕННЫМ. И ВООБЩЕ ЖАРЕНОЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ПРИДУМАЙТЕ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ ГОТОВИТЬ БЕЗ ЗАЖАРОК И ОБЖАРОК. ПОЖАЛУЙСТА! ВЫ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВЫЙ И МОЖЕТЕ ВНЕСТИ НОВОЕ В МИР КУЛИНАРИИ. ВОТ Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖИРА И БЕЗ БЕЛОГО ХЛЕБА. ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И ПОЛНОСТЬЮ ДИЕТИЧЕСКИМИ. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:56ссылка
спасибо на добром слове. у меня в дневнике есть очень мнего диетических блюд. я и сама их очень уважаю. бывает, что ну очень рецепт понравиля - вот и "колдуешь".
РАЯНМАРШ   обратиться по имени МОИ ДИЕТИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:03 (ссылка)
НЕОБХОДИМА АНТИПРИГАРНАЯ СКОВОРОДА. ФАРШ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ САМОГО ДИЕТИЧЕСКОГО МЯСА - ГРУДОК ИНДЕЙКИ ИЛИ КУРИЦЫ. БОЛЬШУЮ ЛУКОВИЦУ, 4-5 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА ПРОПУСТИТЬ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ. 1 ЯЙЦО СЛЕГКА ВЗБИТЬ ВИЛКОЙ. ВСЁ ЭТО ДОБАВИТЬ В ФАРШ. И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ.ВМЕСТО БЕЛОГО ХЛЕБА ДОБАВИТЬ МЕЛКИЙ ГЕРКУЛЕС. ПРИ ПЕРЕМЕШИВАНИИ ВСЕГО ДОЛИВАТЬ ПОНЕМНОГУ ВОДЫ С ПОЛ-СТАКАНА. ФАРШ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЫШНЫМ И МЯГКИМ. РАЗОГРЕТЬ СКОВОРОДУ И ВЫДЕЛАТЬ КОТЛЕТЫ, УКЛАДЫВАЯ ИХ В ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДУ. ОГОНЬ СДЕЛАТЬ СРЕДНИЙ. ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:57ссылка
благодарю вас за рецепт.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:02ссылка
МОЛОДЕЦ, ЧТО УМЕЕШЬ КОЛДОВАТЬ НА КУХНЕ! ЭТО НЕ КАЖДОМУ ДАНО. ТАК НАКОЛДУЙ, МИЛАЯ, БЕЗ ЗАЖАРОК. ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ, КАК ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СПАСИБО!
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 20:03 (ссылка)
Жанна_Лях, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Varshan   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 04:57ссылка
приятного аппетита
мамаЗоя   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:02 (ссылка)
Готовила по такому рецепту. Отлично получается! Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юлия_Аремо2004   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alenka295   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 23:00 (ссылка)
Просто срочно хочется сделать, так аппетитно все выглядит. Спасибо, забрала себе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 12:35ссылка
приятного аппетита
lubota   обратиться по имени Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:57 (ссылка)
Как вкусно....!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 03:36ссылка
приятного аппетита
рашида   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 23:04 (ссылка)
Жанночка спасибо за вкусняшечку!Беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 07:57ссылка
пожалуйста, Ксенечка
akso48   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 23:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 04:18ссылка
приятного аппетита
drugelis85   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 18:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 04:19ссылка
приятного аппетита
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку