-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10151
Комментариев: 117547
Написано: 189308


ВКУСНЕЙШИЕ ШАМПИНЬОНЫ!

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 08:34 + в цитатник

r_d837b050 (510x433, 48Kb)

Ингредиенты:

шампиньоны

каперсы

мелко нарезанный чеснок

несколько маленьких кубиков сливочного масла

сухое белое вино

оливковое масло

соль

перец

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты: шампиньоны, каперсы, мелко нарезанный чеснок и несколько маленьких кубиков сливочного масла. Перешиваем

Затем заливаем меньше, чем на половину, сухим белым вином, добавляем немножко оливкового масла, соль и перец и готовим в духовке при 230 градусах 15-20 минут.

Готовые грибы можете сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью!

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ


Процитировано 103 раз
Понравилось: 20 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Я очень люблю шампиньоны))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:28ссылка
Кирочка, я с тобою солидарна
katya71   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Я только и знаю,что фарширую шампиньоны или добавляю в горшочки к мясу,а как самостоятельное блюдо давно что-то такое хотела приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:28ссылка
приятного аппетита!
NATALI-57   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Морской_рис   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:02 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mili_Monte   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:45 (ссылка)
Каперсы распробовала недавно,в средиземноморской кухне их используют часто. Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:41ссылка
всегда пожалуйста
Irishka_jan   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 22:02 (ссылка)
Благодарю за аппетитный пост. Забираю к себе с удовольствием!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:42ссылка
приятного аппетита
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:44ссылка
Спасибочки!!!! Вчера не выдержала приготовила и вправду ВКУСНЯТИНА!!!! Благодарю за чудо рецептик. И правда говорят век живи век учись!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 05:18ссылка
удачи, Ириночка!
светик_т   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 02:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:42ссылка
пожалуйста
Поле_Бородино   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо Жанночка за аппетитный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 03:48ссылка
приятного аппетита, Лидочка!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку