-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10045
Комментариев: 117437
Написано: 189092


ПИРОЖКИ С МЯСОМ, СЫРОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 09:46 + в цитатник

5972df36c901 (452x640, 82Kb)

для теста:

500 гр муки

250 мл молока

4 ст л растительного масла

1 ст л сахара

1 ч л соли

1 ч л сухих дрожжей

начинка:

300 гр нежирного говяжьего фарша

250 гр нарезанных пластинками шампиньонов

1 луковица

1 маленький острый чили перчик

2 ст л растительного масла

140 гр творожного сыра

соль, перец

В теплом молоке растворяем сахар, 2 ст л муки и дрожжи, оставляем на 15 минут. Подмешиваем остальную муку, замешиваем эластичное тесто, в конце добавив масло и соль. Оставляем, накрыв пленкой, в теплом месте на 1-1.5 часа.

Пока тесто подходит, в нагретом масле обжариваем до готовности фарш, периодически разбивая комочки вилкой. Добавляем нарезанную луковицу, пассируем до прозрачности, добавляем грибы и обжариваем, пока вся жидкость не испарится. Солим, перчим, добавляем измельченный чили (без перегородок и семян) и творожный сыр.

Формируем пирожки, даем им еще полчаса подняться, смазываем взбитым яйцом (я еще и кунжутом посыпала) и выпекаем в заранее разогретой до 200 гр духовке 15 минут. Приятного аппетита!

http://mimi-shka.livejournal.com/208840.html#cutid1

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ


Процитировано 162 раз
Понравилось: 31 пользователям

NADIABI   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:24 (ссылка)
Доброе утро!!! Спасибо за рецепт!!!
0_70a6e_9509c9ff_S (150x118, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:39ссылка
приятного аппетита, Наденька!
Рычихина   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:42 (ссылка)
супер рецептик! тащу!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:39ссылка
приятного аппетита, милая!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:46 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:39ссылка
всегда пожалуйста!
volhonok71   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:32 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:40ссылка
приятного аппетита!
Эмма_Николаева   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 05:22 (ссылка)
Что такое творожный сыр? Как делается такая необычная форма пирожков?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:43ссылка
ЭТО РИКОТТА ИЛИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ
МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ДОМА:
Пакет простокваши замораживаем.
Достаём из морозилки и разрезаем пакет .
Уставнавливаем в дуршлаг с марлей сложенной в несколько слоёв и оставляем таять на ночь или часов на 6-8 .
Дуршлаг поставить в кастрюльку для сбора сыворотки.
Сыворотка сбежит и на марле останется нежнейшая творожная масса.
Чтобы уменьшить кол-во жидкости в сыре , собраем марлю в узелок и рукой отжимаем,как сможем .
ГОТОВО!!!
d5dc1c6dd60a (314x235, 27Kb)
840cccbd8838 (314x235, 25Kb)
f13d893353a8 (314x235, 29Kb)
madamTata   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо!
82591053_82371633_recept_super (448x521, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:26 (ссылка)
Язык можно проглотить...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 14:46ссылка
РАДА, ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 17:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rozsofi   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Спасибо за красоту!Попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KaterinaAverian   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 03:50 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!))
2 (400x264, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 08:46ссылка
всегда пожалуйста!
лоскутик46   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 01:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 08:46ссылка
приятного аппетита!
Львяша   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lizuan   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:53 (ссылка)

77746151_0_3a855_a492d8e_L.jpg (393x341, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nastalex   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:12 (ссылка)
Интересная начинка! Попробую после поста! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 13:14ссылка
рада, что понравилось
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку