-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10251
Комментариев: 117631
Написано: 189493


КУРИНОЕ ПАРФЕ

Вторник, 30 Августа 2011 г. 07:16 + в цитатник

Не смотря на то, что парфе (кондитерское изделие французской и венской кухни) представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные, мы сделаем его из курицы! И поверьте это того стоит, ведь от французского parfait – безукоризненный, прекрасный. Именно таким и будет наше парфе!

3 (450x338, 185Kb)

Нам понадобится:

окорочок куриный – 2шт

масло сливочное – 200г

яйца – 2шт

молоко – 200мл

соль перец

Приготовление:

Окорочка варим в соленой воде. После мясо отделяем от костей и оставляем остыть.

Яйца хорошенько взбиваем миксером с молоком. К яично-молочной смеси добавляем мясо, соль, перец и размягченное масло. Взбиваем около 5 минут.

Формочки для выпекания (лучше порционные) смазываем растительным маслом и разливаем по ним нашу массу. В противень наливаем горячей воды, ставим в нее формочки и отправляем в духовку.

Выпекаем при 180С около часа. Ориентируйтесь на румяную корочку.

Это очень вкусно! Угощайтесь!

http://blog.bestiya.net/2010/09/15/1304/#more-1304

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 161 раз
Понравилось: 29 пользователям

Галадриэль_Элен   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 07:42 (ссылка)
приготовлю!!!!! спасибо дорогая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:32ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ЭЛЕН!
TATYSIY   обратиться по имени Спасибо! Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:32ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
SelenArt   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
тина7   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
L-a-n-a   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Августа 2011 г. 12:33ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, МОЯ ДОРОГАЯ!
Наталия_Пименова   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 15:28 (ссылка)
Уже готовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:41ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, НАТАШЕНЬКА!
jokkey   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 16:02 (ссылка)
Выглядит ну очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:42ссылка
БЛАГОДАРЮ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИЙ!
Поле_Бородино   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо наверное вкусненко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:48ссылка
ВКУСНЕНЬКО!!!
Наталья_Чекина   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Chally   обратиться по имени Вторник, 30 Августа 2011 г. 22:41 (ссылка)
Интересный рецепт. Надо пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:49ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Амиа   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 01:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:41ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОЯ ХОРОШАЯ!
natusy11   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:29 (ссылка)
НЕ сложно и интересно.Спасибо.Будем пробовать.Взяла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:40ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
бутяшка   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:54 (ссылка)
А с окорочками что делать???????????????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:40ссылка
К яично-молочной смеси добавляем мясо, соль, перец и размягченное масло.
Джжжули   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:43 (ссылка)
зачем вареные окорочка запекать еще час?))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:39ссылка
ОМЛЕТНАЯ СМЕСЬ ПРИ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ ГОТОВИТСЯ НЕ МЕНЕЕ СОРОКА МИНУТ.
bairma   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:50 (ссылка)
спасибо, должно получиться вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:49ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 12:56 (ссылка)
Не совсем понятно окорочка есть просто отваренные и остывшие? Уточните, если не трудно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:50ссылка
Яйца хорошенько взбиваем миксером с молоком. К яично-молочной смеси добавляем мясо, соль, перец и размягченное масло. Взбиваем около 5 минут.
Fyksia   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 13:33 (ссылка)
СПАСИБОЧКО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
haritta   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 18:25 (ссылка)

82 (425x310, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 17:51ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, СОЛНЫШКО!
neferit   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 00:35 (ссылка)
Интересно, надо попробовать! А главное так красиво называется!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛЕДИ_ЛЯ   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 19:43 (ссылка)
Для моей послеоперационной диеты - то что доктор прописал!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 04:45ссылка
ПОПРАВЛЯЙСЯ, МОЯ ХОРОШАЯ! И БУДЬ ЗДОРОВА!
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:07ссылка
Спасибо,дорогая-учусь жить без желчного,это не очень сложно!просто больше времени уходит на готовку,зато талия в объеме уменьшается!)))
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:32ссылка
............ВО ВСЁМ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ! УДАЧИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Лидочка_Лидусик   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 21:04 (ссылка)
спасибо попробуем, наверное на омлет похоже
0621358723698023 (600x399, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:11ссылка
Это иллюстрация поговорки моей бабушки:"Видно Акулина пироги пекла, вся попа в тесте!".
Перейти к дневнику

Среда, 28 Сентября 2011 г. 08:04ссылка
ХОРОША АКУЛИНА!
Sveta_72   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик ! Надо будет приготовить . Цитирую с Вашего позволения ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:32ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, СВЕТЛАНА!
Перейти к дневнику

Добрый вечер !

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:01ссылка
Благодарю, Жанна !
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:25 (ссылка)
Повеяло французской кухней,надо попробовать. Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:33ссылка
ПОЖАЛУЙСТА, РОЗА!
Людмила_Ани   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2011 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт, выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:17ссылка
Время, как мы знаем, не остановить. Дни сменяют ночи, ночи сменяют дни! И мне хочется, пожелать, тебе доброго и светлого дня. Пусть солнце для тебя всегда светит ярко, и неудачи обходят тебя стороной!
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:46 (ссылка)
Мммм,какая только смакота
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку