-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10116
Комментариев: 117517
Написано: 189243


КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ И СУХАРЯХ

Суббота, 20 Августа 2011 г. 17:27 + в цитатник

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.

Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

scottish-eggs-5 (450x471, 73Kb)

Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4-5 куриных филе

200-250 г бекона

150 г панировочных сухарей

50 г тертого пармезана

3 ст.л. муки

2 яйца

соль и молотый перец по вкусу

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

bacon-chicken-filett-1 (350x245, 39Kb)

Панируем в муке.

bacon-chicken-filett-2 (350x221, 40Kb)

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

bacon-chicken-filett-3 (350x233, 49Kb)

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Подаем горячим с макательным соусом.

scottish-eggs-5 (450x471, 73Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/12906

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ


Процитировано 67 раз
Понравилось: 7 пользователям

dina_krendel   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 02:46ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
L-a-n-a   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!
Добрый вечер!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 02:46ссылка
ПОЖАЛУЙСТА , МОЯ ХОРОШАЯ!
детёнок   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:08 (ссылка)
Какая прелесть! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 02:47ссылка
ПОЖАЛУЙСТА , СОЛНЫШКО
Весенняя_рапсодия   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:25 (ссылка)
вкусно,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 02:47ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Амиа   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 20:56 (ссылка)
Благодарю!!!
77173925_73400050_027 (536x600, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 02:47ссылка
СПАСИБО ЗА БУКЕТ!
chyara   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 10:27 (ссылка)
Надо попробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 06:51ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
Inusya71   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Августа 2011 г. 06:51ссылка
ПОЖАЛУЙСТА
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 01:43 (ссылка)
Прелесть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
drugelis85   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 18:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку