-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10181
Комментариев: 117573
Написано: 189365


МЯСНОЙ РУЛЕТ

Четверг, 21 Июля 2011 г. 04:42 + в цитатник

41949028_80686 (480x640, 232Kb)

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Нам потребуются:

1. Рульки 1-2 шт.

2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.

3.Перец, лавровый лист

4.Соль.

5. Лук 1-2 головки

6. Чеснок по головке на рульку.

Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

41949217_80676 (640x480, 185Kb)

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист. 41949315_80677 (640x480, 165Kb)

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет. 41949344_80678 (640x480, 180Kb)

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка. 41949416_80679 (640x480, 173Kb)

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость. 41949459_80680 (640x480, 207Kb)

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть. 41949530_80681 (640x480, 250Kb)

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее 41949579_80682 (640x480, 204Kb)

Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк 41949606_80683 (640x480, 240Kb)

У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно. Укладываем в подходящую кастрюлю 41949676_80684 (640x480, 179Kb)

И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг

источник жж автор-ataggonyi

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА


Процитировано 264 раз
Понравилось: 43 пользователям

LEONARDA47   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 05:00 (ссылка)
cпасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 05:43 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:38ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГАЯ!
Ninelsan   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 06:47 (ссылка)
Объедение!!! я делаю постоянно...сверху можно положить пресс.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:39ссылка
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 07:26 (ссылка)
.
74262697_0_49c33_be594ab3_Ljpg (350x200, 505Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marinka-perinka   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 07:44 (ссылка)
Мои мужчины иногда требуют такой еды!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:39ссылка
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мэрчел   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:05 (ссылка)
Спасибо! Зимой попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мэрчел   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо! Зимой попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bond52   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:35 (ссылка)
Вкусно я бы сказал. Спасибо Жанночка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:40ссылка
ВОЛОДЯ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Суламита54   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо. Очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SwetlanKa5   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 09:50 (ссылка)
Вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:40ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, МОЯ ХОРОШАЯ!
Катерина77   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо! Даже аппетитней чем в магазине :) и вроде работы немного
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:40ссылка
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:03 (ссылка)
Какой замечательный рецепт! Спасибо большое!
котяшки4 (240x320, 177Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Лёд-   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:16 (ссылка)
Мясо с мясом - это лучшая еда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 16:12ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ОЛЕНЬКА!
Lusa839   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 13:51 (ссылка)
Рецепт - супер!Огромное спасибо!Удачи и исполнения желаний!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 16:12ссылка
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, УДАЧИ!
Ивата   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 14:15 (ссылка)

73287580_41137925_uh___tuy (500x333, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наткасин   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо ! Чуть попрохладней станет обязательно сготовим !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Июля 2011 г. 17:40ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Маришка_888   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 21:19 (ссылка)
Выглядит так аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июля 2011 г. 11:08ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
LILIANNA7   обратиться по имени Четверг, 21 Июля 2011 г. 22:47 (ссылка)
спасибо за рецепт.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ-1 (600x600, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НаТаЛия_33   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 18:25 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно , обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Franzuzhenka   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 01:14 (ссылка)
mmmmm......
Kak wkustno!!!!
0_160bf8_ac267ff_L.jpg (400x413, 277Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Июля 2011 г. 11:08ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
elfochka07   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 17:57 (ссылка)
Глотаю слюньки:) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Утомлённая_солнцем   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:33 (ссылка)
Вот уж это блюдо никогда не приестся! Спасибо!!!
Смайлик с букетом - дарю... (480x450, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lludmila   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо.Уж очень вкусно.Куда-там магазинному.Им и не снилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 11:08 (ссылка)
не могу пройти мимо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 17:22ссылка
приятного аппетита
Дона_Бейжа   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 14:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 18:52 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:20 (ссылка)
Жанна_Лях, Спасибо Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку