-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10075
Комментариев: 117462
Написано: 189147


СЛОЁНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ

Четверг, 02 Июня 2011 г. 07:11 + в цитатник

966033 (480x640, 43Kb)

1 большая упаковка слоёного теста (1 кг)

Начинка:

1 репчатый среднего размера лук (рубленый)

1 / 2 куриной грудки

1 среднего размера сладкий красный перец

1 / 2 чайной ложки молотого черного перца

3 столовые ложки оливкового масла

соль

Заливка и посыпка:

2 яичных белка

1 стакан молока

1 / 2 стакана растительного масла

кунжут

В холодной воде отварите куриную грудку. Даём курице остыть и разбираем мясо на волокна или мелко режем.

Репчатый лук и красный перец режем и тушим в масле до мягкости.

Добавляем туда курицу, соль, перец и тушим ещё минут 5.

Для заливки взбиваем венчиком масло, молоко и яйца.

tavukluborek2 (700x525, 66Kb)

Форму смазываем маслом, выкладываем одну часть теста, кладём начинку, разравниваем, закрываем второй половиной теста.

Прорезать тесто с начинкой на квадраты.

Залить сверху равномерно яично-молочной смесью.

Посыпать кунжутом.

tavukluborek3 (700x525, 120Kb)

И теперь вместо духовки, убираем всё в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа разогреваем духовку до 250 градусов, выпекаем минут 35-45 до приятного румянца теста.

tavuklubore4k (700x525, 134Kb)

http://samoevkusnoe.ru/?paged=3

Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ
АППЕТИТНО-ТЕСТО


Процитировано 400 раз
Понравилось: 88 пользователям

Nina-65   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 07:24 (ссылка)
Ой, так вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:45ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Lady_of_mistery   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 09:48 (ссылка)
Ням-ням )) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:45ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рычихина   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 10:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:46ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
бабуня   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 12:00 (ссылка)
СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!! ПРОЙТИ МИМО НЕВОЗМОЖНО!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:46ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Luzi   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо, очень понравилось, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:46ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
наткасин   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SwetlanKa5   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 16:23 (ссылка)
очень интерессный рецептик! утащила.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:47ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, СВЕТОЧКА!
Chally   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Преслер   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 05:53 (ссылка)
можно попробовать.а тесто дрожжевое слоеное или пресное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
beerlady   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:25 (ссылка)
Красотища! И наверно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:48ссылка
ОЧЕНЬ ВКУСНО. И НЕ ХЛОПОТНО.
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 08:31 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
мамаЗоя   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:09 (ссылка)
Необычный способ. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:49ссылка
СОВЕТУЮ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
sunshinela   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
les77477   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 12:45 (ссылка)
Такого рецепта еще не встречала, очень соблазнительные булочки! Спасибо, забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:50ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:00ссылка
spasibo ogromnoe, prigotovila, o4444en ponravilos vsem!!!:air_kiss:
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 13:56 (ссылка)
Интересный рецепт! А с другими начинками так тоже можно выпекать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:50ссылка
КОНЕЧНО МОЖНО, ЧТО ДУШЕ УГОДНО!
Она_дышала_снами   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо! Родители уезжают через 10 дней, а мне в их отсутствие положено научиться готовить. Возьму ваш рецептик на вооружение! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:51ссылка
ДУМАЮ, ЧТО ОНИ БУДУТ ОЧЕНЬ РАДЫ! УДАЧИ!
Иришка_6262   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 16:57 (ссылка)
Очень аппетитно!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:51ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
Varshan   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:49 (ссылка)
Выглядит аппетитно, спасибо, беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:51ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
Сударушка_71   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:51 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:51ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Белоснежная_львица   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:48 (ссылка)
"В холодной воде отварите куриную грудку."
Это как?
А пирожки красивенные и, несомненно, вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:52ссылка
ЗАБРОСИТЬ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ.
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:53 (ссылка)
Очень интересный рецепт!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:53ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:53ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ивата   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:06 (ссылка)

177 (600x450, 575Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:53ссылка
РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:12 (ссылка)
Очень вкусно!!! Большое СПАСИБО!!! :)
ccec0950d3cb528087d868d101212ec85f497877404968 (600x400, 363Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июня 2011 г. 06:53ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Просто_Джаззи   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
olqa50   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 09:04 (ссылка)
Вкусно как!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 03:22ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Тати_Бо   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Июня 2011 г. 21:32 (ссылка)
Жанна_Лях, Но такое впечатление, что набросано несколько слоев теста сверху. Я бы не задала вопрос, если бы мне не понравился рецепт. За него огромное спасибо! Буду готовить. И ответьте мне пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 03:21ссылка
miss-mamuka, здравствуйте! Конечно отвечу. У слоеного теста свежеприготовленного своими руками, а не машинами - 138 слоев, но чем больше, тем вкуснее и воздушнее получается выпечка. А мы с вами привыкли принеся из магазина упаковку с надписью "слоеное тесто" доставать от туда лепешку. Так что готовьте, моя дорогая, приятного аппетита вам!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 20:52ссылка
Аноним
Жанна, большое спасибо за ответ! Все понятно и просто. Завтра буду готовить.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку