-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10035
Комментариев: 117422
Написано: 189067


ПАШТЕТ ИЗ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:13 + в цитатник

14-2 (640x427, 36Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надо:

Оливковое масло для жарки

300 гр филе семги

200 гр сливочного масла (размягченного, комнатной температуры)

6 ч л красной икры + икра для украшения

Соль, перец

Веточка розмарина

Процесс:

1. Духовку разогреть до 110 градусов. 50 гр сливочного масла выложить в мисочку и поставить в духовку. Минут через 15 или чуть больше масло разделится на 2 части: почти прозрачную и густую желтую. Прозрачную часть слить в отдельную емкость, густую желтую вылить.

2. Разогреть в сковородке оливковое масло и выложить рыбу (если кусок с кожей, то положить кожей вниз). Кинуть к рыбе веточку розмарина и готовить под крышкой на небольшом огне до готовности.

11-1 (400x600, 77Kb)

3. Готовую рыбу измельчить в блендере вместе с половиной икры, солью (я практически не солила, икра, на мой вкус, дает необходимую соленость) и перцем, затем добавить оставшееся сливочное масло и пюрировать до получения однородной массы.

12-2 (400x600, 46Kb)

4. Смешать паштет с оставшимися 3 ч л икры и либо разложить по тарталеткам, либо распределить по форме. Залить топленым маслом и убрать в холодильник. Перед подачей на стол украсить икрой.

13-1 (400x600, 71Kb)

5. Угощаться:)Приятного аппетита!15-1 (640x427, 26Kb)

http://chatskaa.livejournal.com/229675.html#cutid1

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ


Процитировано 38 раз
Понравилось: 11 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 08:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Саульян   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо Жанна!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:44 (ссылка)
Мда.Вкусноооо!!!!!
0_2ed6d_900a2439_M (200x300, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alelja   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 02:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:04 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Валентин_Бубенщиков   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:59 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно...кроме смесей
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 19:10ссылка
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАЛЕНТИН! ПУСЬ ВАМ СМЕСИ ПРИГОТОВИТ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ.
Karmelac   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 21:14 (ссылка)
Я обратила внимание на тарталетки, какие же они высокие. Наверное из слоёного теста?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:55ссылка
ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЫ ЕЩЕ БЫВАЮТ ВОЛОВАНЫ. ОНИ ТОЖЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 23:48ссылка
я удивляюсь что они очень высокие
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 01:23ссылка
ОНИ ВЫПЕКАЮТСЯ ИЗ ДВУХ СЛОЕВ. ВЕРХНИЙ ИМЕЕТ ФОРМУ КОЛЬЦА. ЗА СЧЕТ ЭТОГО И ПОЛУЧАЕТСЯ УГЛУБЛЕНИЕ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку