-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10030
Комментариев: 117416
Написано: 189056


МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Вторник, 15 Марта 2011 г. 02:35 + в цитатник

 (600x399, 277Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                             

Нам нужно:

Кальмары 6-8 тушек

50 г малосольной форели (в идеале конечно домашнего посола)

растительное рафинированное масло

лимонный сок

ваши любимые специи для рыбы

Тушки кальмаров нужно помыть, очистить и сварить о готовности. Охладить и порезать колечками. Разложить в плоское блюдо слой целых колец. Остальные колечки нарезать и уложить в целые (чуть скрутив их).

Форель порезать подхоящими кусочками и уложить внутрь кальмаров.

Щедро посыпать рыбной приправой (у меня была готовая смесь) полить лимонным соком (уйдёт около половины лимона) и залить маслом.

Рулетики должны быть полностью под маслом. дать настояться в холоильнике не менее 12 часов.

http://umnicca.livejournal.com/36136.html#cutid1

 

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ


Процитировано 209 раз
Понравилось: 24 пользователям

Валентин_Бубенщиков   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:11 (ссылка)
какая гадость...даже с приправой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:42ссылка
КАЛЬМАР - ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.
Сахарина   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо!
 (237x350, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:42ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
L-a-n-a   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:42ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
САлевтинка   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Марта 2011 г. 17:42ссылка
КАЛЬМАРЫ - ЭТО ВСЕГДА ВКУСНЕНЬКО.
janet47   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 18:27 (ссылка)
Жанчик,кому кальмар бяка-пусть не едят.А мы любители морской фауны будем мариновать кальмарчиков себе на здоровье .Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 01:04ссылка
ВОТ УЖ ТОЧНО, ПУСТЬ НЕ ЕДЯТ!!!
muter   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 19:52 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 01:05ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Paro-Sh   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:14 (ссылка)
спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мотякова   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 11:05 (ссылка)
а мне нравится.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:33ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Алешка_матрешка   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 18:46 (ссылка)
//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/784/71784929_6.png---------- (590x503, 415Kb)----------большое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Марта 2011 г. 08:33ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mar_malade   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 06:34 (ссылка)
обажаю кальмаров! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:32ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Кыця   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:57 (ссылка)
А где,стесняюсь спросмть сахарок и соличка в рецептике!???Без них кальмарчики будут безвкусными...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 06:05ссылка
НЕ ПРОТИВ ЩЕПОТКИ САХАРА. А СОЛИ НЕ НАДО!!! РЫБКА СОЛЕНАЯ, ДА И ПРИПРАВЫ СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ ВСЕ С СОЛЬЮ.
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 21:15ссылка
Пасибки за разяснение,Жанночка,(шурупать мозгами к вечеру уже сил нет)
 (699x560, 677Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 03:56ссылка
СПАСИБО ЗА БУКЕТ!
 (699x525, 106Kb)
oksana_fedot   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 05:49 (ссылка)
выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Марта 2011 г. 06:01ссылка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
MARG0RITA   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо!!! Интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:41ссылка
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА
Elena_sqrell   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт.
Обязательно попробую.
У Вас много интересных рецептов, подбираю меню для дня рождения и для нового года и "таскаю" потихоньку Ваши вкусняшки к себе в дневничок!
Успехов Вам, добра и любви!



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 22:05 (ссылка)
Шикарно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку