СЫРНИКИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ |
Когда я в первый раз увидела рецепт, я не думала, что сырники можно выпекать.
Оказывается, получается гораздо вкуснее и нежнее. Так что, если ваш ребенок не любит творог, порадуйте его такой сладостью, он даже не поймет, из чего это сделано
На 12 сырников:
Состав:
500 г творога (желательно пожирнее)
8 ст. л. манной крупы
3 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
4 яйца
1 г ванилина
половина банки вареной сгущенки, или сухофрукты
Творог, манную крупу, муку, сахар, яйца, сметану и ванилин смешиваем в одной миске и взбиваем миксером до образования однородной массы без комочков. У меня, к сожалению, одна пачка творога была нежирного, и небольшие комки остались, так что лучше берите пожирнее.
Смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером
Тесто должно напоминать густую сметану. Форму смазываем сливочным или растительным маслом и выкладываем по одной столовой ложке теста. Теперь кладем одну десертную ложечку сгущенки или любой сухофрукт.
На тесто выкладываем одну ложку сгущенки
И наконец, поливаем сгущенное молоко еще небольшим количеством теста, чтобы просто его прикрыть и оно оказалось в серединке сырника. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут до зарумянивания.
http://chocolate-kiss.ru/syrniki-prigotovlennye-v-duxovke/#more-1871
Рубрики: | АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |