![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3224/322430.jpg) |
Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень. |
|
|
|
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3224/322431.jpg) |
Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать. |
|
|
|
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3224/322432.jpg) |
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте. |
|
|
|
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3224/322433.jpg) |
Затем скатать тесто с начинкой рулетом. |
|
|
|
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3224/322434.jpg) |
Взбить молоко с оставшимися яйцами. |
|
|
|
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3224/322435.jpg) |
Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. |
|
|
|
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/32/3224/322436.jpg) |
Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.
После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом. |
|
|
|
|